[Апелляция] Tokyo_Slizen

0.

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Бан на 3 дня. 07/07/19

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

You have been banned by mafur.
Reason: Человек явно не умеет и не хочет учится играть, выпустил плазму на научном авонпосте, и в этот же день упустил сингулярность, благо никто не пострадал кроме него…

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет

4. Ваше описание событий

Mafur несколько раундов подряд пытался меня забанить. Сначала он написал, когда я по случайности выпустил форон на аванпосте археологов. Я принес извинения и ,послушав его, на время перестал брать ксеноархеолога. Потом он писал мне, когда я, выпивая пиво, поджог себя и сгорел заживо. Забанить опять не вышло, но он не сдавался. Сейчас, играя за СЕ, я настроил теслу и далее занимался своими СЕ-шными делами. Мне опять написал Mafur и сказал, что у него есть достаточно причин забанить меня на 3 дня. Когда я попросил конкретики, он просто сказал, что сейчас я всё узнаю и выдал бан. В причине бана было указанно “выпустил плазму на научном авонпосте, и в этот же день упустил сингулярность”. За плазму я уже перед ним извинялся, но она всё равно висит в причине бана. Сингулярность, играя за СЕ, я не делал вообще. Я с самого начала построил и настроил теслу, которая никуда не сбегала и, думаю, всё ещё стоит на своём месте.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять бан

6. Администратор, выдавший наказание.

Mafur

Поделом

На тебя чуть дальше есть уже тема, что ты не один раз выпускал плазму и сжигал аванпост, и ты, играя за СЕ, решил не следить, запускается одна тесла/одна синга/ все сразу, и ждешь чтобы работу главы за тебя - сделал кто-то другой?

Я уже объяснился и извинился за сгоревший аванпост. Играя за СЕ я постоянно следил за теслой и отвлекался только на походы в медбей.

На СЕ ты действительно упустил сингулярность, ты недостаточно далеко оттащил генератор синги, и частицы из ускорителя до него долетали вследствие чего она заспавнилась. Я это заметил и успел выключить ускоритель, сингулярность отлетела от станции. Тесла была настроена неправильно, но потом ты и второй инженер её доделали, после того, как я тебе об этом сказал.

Честное слово, я впервые слышу про это. Я даже не предполагал, что такое может случится.

1 симпатия

Хотел было даже сперва согласиться, что затиранили тебя несправедливо, но копнув в логи …
Утром ты проварил термитом, на научном аванпосту, стену к артефакту с горящим фороном (как я понял), в последствие чего соснул и сжег аванпост
Ближе к обеду ты суицинулся.
В обед ты устроил разгерму на научном аванпосте, прожигая стены термитом.
А уже вечером по твоей вине слетела сингулярность.

И это все в пределах одного светового дня. Слишком велика концентрация “случайностей”, не находишь?

К слову, утверждения касательно какой-либо неприязни по отношению к тебе, мягко говоря, немного не соответствуют действительности Твои действия весь день привлекали активного администратора, в твоем случае Мафура, да и не только его

3 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 часов. В ней больше нельзя отвечать.