[Апелляция] Tessacore

0. Сервер, на котором выдано наказание:

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан):

Временный бан

2. Причина, указанная при выдаче наказания:

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Я считаю, что выданный мне бан является несправедливым.

4. Ваше описание событий

В конце раунда, когда эвакуационный корабль уже находился в отбытии и довольно скором прибытии, я, подобрав рядом лежащий тупой инструмент, начал колотить им лежащего в гробу священника, ушедшего в афк в течение почти всего раунда, так и не подав ни единого признака жизни. Перед тем, как закончить дело, вмешался админ(avatar4). Я дословно объяснил, что на данный момент конец раунда и этот человек пролежал в таком состоянии долгое время, что никак ему не мешало и не нарушало его игру. Однако, вместо предупреждения, мне отослали статью правил и сказали перечитывать. Перечитав правила, я нашёл такоей пункты:

* В процессе прибытия вашего персонажа на станцию посредством шатла — доступная зона велосити (та, куда вы можете попасть, не используя дополнительных средств и доступов) считается игровой.
* По завершению раунда путем прибытия эвакуационного шатла на ЦК — доступная зона ЦК считается игровой зоной.

Моё месторасположение было приблизительно рядом с напольной надписью NSS EXODUS, что не являлось игровой зоной на момент прибытия спасательного корабля на ЦК.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Обжаловать бан

6. Администратор, выдавший наказание:

avatar4

7. -

Оформление кривое. А ризон лучше либо текстом либо нормально картинкой, но вот он:
Забил человека до смерти дубинкой после конца раунда. Перечитайте правила. После конца раунда игра все еще идет.

После титров игровой зоной считаются сама станция и доступная область ЦК. Ты ноуризон начал колотить апатика.

Из-за этого, скорее всего, тебе и было сказано перечитать правила.

Я тут мимо проходил, если что. Ждем аватарча и ГМов

Станция является игровой зоной всегда, если, разумеется, её статус при необходимости не был изменён администратором (на практике такое крайне маловероятно, так как в большинстве случаев это бессмысленно).

Даже если представить, что станция после конца раунда была бы неигровой зоной, как посчитали вы, то нахождение в ней нарушало бы уже правило про неигровые зоны (и это было бы крайне абсурдно, так как по правилам персонажи покидать станцию не обязаны). Так или иначе, правила вами внимательно прочитаны не были. При чтении правил вполне логично заметить, что перечисление того, в какой момент игры какая зона является игровой, детализирует и конкретизирует правило про неигровые зоны, и никакого отношения к правила про грифу оно не имеет. Гриф наказывается всегда, если администратором в раунде не было разрешения на подобные действия (однако ситуации, в которых такое разрешение было бы получено, крайне редкие, учитывая, что наш проект всё же имеет в себе ролевое начало и на станции находятся не аватары игроков, а персонажи).

Бан полностью обоснован, наказание соответствует нарушенному правилу. Поводов для пересмотра решения администратора я не вижу.

Отклонено.

7 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.