бля
Нельзя просто взять и перенести уже эту Апеляцию в раздел флудилки?(если её никто не разбирает)
Тогда я напишу новую
Самый лучший кото-пельмень на моей памяти. Я могу разобрать твою аппеляцию, если, конечно, хочешь.
Пиши новую квенту на апелляцию аккаунтов Team_Loter и мультиакка Time_Eater, тогда разбаню.
Там было Time_Eater, а не тим. Олух…
Чево…
МОЛЮ СНИМИТЕ ПЕРМУ!!! КАПСЛОКЕ Р ККРУТОЙЙ!!!""№КШЗ93К2Г. Вот
Лель, нет. Последней стадии не существует в этом контексте. Нет плинтуса, под который нельзя опустится. Нет дна, что нельзя пробить.
Лотер дурак.
Крутой Лотер. Выпускайте
Выпускайте кракена
Он пробил дыры своими ошибками - теперь он пытается убедить нас что он пробирается по ним верх - Я бы поверил, да он творил что я не помню И не мог, да он гадил как можно, да он говорил гадости всем, но перма меняет людей - запермить можно в один клик, “Перма Это Навгда” Еще аукнет
А перма сделана для того что-бы игрок принял свои гадости которые сделал - не что-бы он просидел в обидке несколько дней и продолжил гадить, а что-бы он принял что сделал ошибку, подал апеллу и сказал простите, больше так не буду,
Ведь лотур снова сделает гадость - ему просто никто не будет верить.
Пример можно поставить в шутников которые кричат что горим, горим. На самом деле ничего не горит, в следуйщий раз когда гореть что то действительно будет - ему никто не поверит.
поэтому лотеру лучше не тратить свой кредит доверия в пустую - снова творить ахинею - его запермят а потом ему никто не будет верить.
Запермить всегда успеют, а распермить только раз в жизни.
Перма за читы Этодругое.жпг
Под присягой тау киты пообещает больше нини
првада лотер?
На секунду показалось, что вместо “активный пользователь” стоит “администратор сервера”.
Страшно.
а ведь всё может быть )))
Пирсня такой один