[Апелляция] Stariyfag, Spair

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Временный

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

См. скриншот

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет.

4. Ваше описание событий

Зашел за ученого, зашел в телесало, увидел почти разряженный апц и пошел за батарейкой помощнее. Когда пытался снять крышку апц, на меня словесно набросился второй ученый, который в то время уж точно, как показано в ризоне, не работал, костюм был на земле и рядом почему-то стоял эмиттер. Меня ударило током несколько раз, я упал, ученый стянул с меня карту и выдворил меня в корридор. Я сообщил о потере несколько раз в научный канал, потом попытался зайти в РнД сам, напечатав себе пистолет я решил проделать с ним то же самое. Пришло обьявление о радиационном шторме, я понял что все , приехал, попытался вскрыть стекло и выйти, но не успевал. К счастью дверь открыли и я успел забежать в техи. Я сообщил о потере РД в разговоре лично, ему же было абсолютно все равно. Выйдя из техов я увидел труп того ученого, снял с него сумку, вывернул карманы, но свою карту так и не нашел. Его потащили клонировать. Когда тело вывалилось из пода, я взял карту генетика, открыл двери, вытащил тело и сбросил в мусорку. Его должны были воскресить еще раз и он бы не обнаружил пару своих вещищек, должен был продолжиться конфликт и с него должен выйти только один победитель, победивший морально.
Далее, я сделал каллибровку, напечатал мультитул, поняв что открывать крышку кусачками было ошибкой, подошел в апц и game over, я получил бан и вылетел. Прямо посреди раунда “в полном обмундировании”.
Этот игрок оставил меня без работы, еды и доступа куда-либо решив самолично “уволить”, я не собирался весь раунд бегать за офицером, пытаясь доказать что он оставил меня без карты, а решил прямо отомстить, оставив его без игры на еще какое-то время. Ну и все это говно закончил админ, который просто решил выгнать меня из раунда.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Обжаловать.

6. Администратор, выдавший наказание.

@SpaiR

3 Симпатий

“Забрали работу и еду” - забрали карту. Сэр вы ебобо? К хопу или кэпу обратится? А, ну да, у нас же не персонал, а готовые за еду убить кого угодно, ну да, забыл.

1 Симпатия

Собственно, работает себе учёный спокойно, отошёл по делам и видит картину, что другой учёный ломает АПЦ, соответственно саботирует его работу. Мы опустим тот момент как ты меняя батарейку получил удар током, чем собственно и накрыл там всё медным тазом и то что именно этот учёный, который о господи отобрал карту отвёл тебя в медбей даже не смотря на твои нападки с дизармом. А что же дальше, тебе посчастливилось выжить в рад. пояс, а оппоненту нет. И упиваясь жаждой мести и возможностью ты смываешь уже клонированного “недруга” в мусорку, с мотивом “его клон подвернулся под руку”.

Ну и сама жалоба составлена достаточно провакационно, будто бы тебя молча забанили, в то время как диалог с администратором состоялся. Отклонено.

2 Симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 часов. В ней больше нельзя отвечать.