Не забанили бы тебя тогда.
Забанили бы за мету, как священик, который далёк от науки, знает химическую формулу взрыв. веществ?
На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.
На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.
Пойми что ты обычный священник который манчит в техах потассум(ЗАГРУЖАЕТ В ОГНЕТУШИТЕЛЬ, ВЕДЬ ВЗРЫВ БУДЕТ БОЛЬШЕ), находит водичку. Священник. Военный священник. Манчит бомбу. Из хим диспенсера в мусоре. Зачем.
Я хотел делать бомбы для последующего вызова боргов , просить их чтобы они взяли модуль уборщика/официанта. Далее, чтобы они могли взять бомбу в мусорный мешок или поднос и как следствие шли шахидится об нюкеров (дроны-камикадзе). Это ответ на зачем.
Теперь представляем ситуацию, офицеры воюют с синдикатом в бриге и тут шахид ебучий прилетает взрывает нахуй пол станции с офицерами и нюкой ура победа.
НЕ НЮКА ТАК МЫ ВЗОРВЁМ
Я бы дал боргу чёткое указание - подрываться только в том случае, если это не навредит мирняку, иначе харам. По сути, мне хотелось чтобы беспомощный мирняк который выкосили рольки мог реентернуться из гостов обратно в игру и внести свою лепту в раунд. Более того, борги медленные и практически все нюкеры были с огнестрелом, так что шахидов можно было зонировать. Ну план был такой, в общем. Если кому-то это кажется не интересным или тупым, прошу прощения, имам так больше не будет.
UPD. И ты как администратор, можешь чётко сказать причину моего бана, чтобы я вообще понимал что я апеллирую? Суицид, манч, мета, ролькохант? Если в ризоне написано что причина бана - суицид, то почему флюгер от этого обвинения:
повернулся в сторону этого:
А вообще, зачем делить шкуру не убитого медведя? А представим что борг убивает только СБ и я лечу в перму или представим что борг убивает только нюку и что тогда?
Если разуть глаза и почитать дальше фразы “суицид”, то можно увидеть, что там еще пг добавлено.
Посмотрел реплей, увидел всю ситуацию.
Единственное, что не увидел - нарушенных правил. Нюкеры бы и так тебя убили, поэтому суицидом это назвать нельзя, а упоминание ПГ в режим нюки это вообще забавно.
Поговорив с хедадмином, принял решение аннулировать бан.
Как рецидив он в дальнейшем рассматриваться не будет.
Одобрено