Аппеляция sqsserg
- Tau Ceti Classic: NSS Exodus
- Пермабан
- You have been banned by edlern.
Reason: Намеренно саботируем двигатель. Пытаемся подорвать форон. Наглейшим образом врем администратору. Ну, чтоже, добро пожаловать в бан… - Нет на пермабан точно нет, джоб бан скорее всео да из за халатности.
- Я не являюсь злосным нарушителем и не мешаю никому играть, Я действительно подзабыл как запускаеться тесла, сингулярность помню с закрытыми глазами как настроить теслу давно не запускал.
Я давно не играл за инженера, и вообще не играл давно в СС13, и пермабан за ошибку из за того что я не разобрался, при том что я не злосный нарушитель считаю чересчур жестокой. Очень интересует формулеровка : Наглейшим образом врем администратору он у Вас Екстраенс? если да то так сибе
Очнувшись инженером, я начал лихорадочно вспоминать как запускаеться двигатель, решил запустить сингулярность, отключил питание в комнате открыл ломом дверь достал бак форона чтобы заправить под завязку канистры с плазмой, чтобы сингулярность работала дольше на одном заряде. Потом передумал решил запустить Теслу мне казалось что я помню как, но не очень помнил, открыл вики, начал собирать по ней, собрал излучатель, установил как на картинке поля и генераторы теслы, включил поля, включил излучатели, вернулся включил излучатель, по привычке включил его на 2 еденицы как в случае с сингулярностью, потом меня админ поправил что я чето не то делаю, я перечитал и исправил на 0 мощность потом все потемнело, мне выдали пермабан. Возможно я заслуживаю джоб бан из за своей спешки, но не как не пермабан.
- Чтобы мой бан был снят, в виду того что я не являюсь злотным нарушителем, и вся моя история игры на вашем сервере всегда была адекватной.
- edlern
Квента:
Раса: человек.
Siverskiy Sergey
35 лет.
Обазование: Инженер механик, електротехнолог, опыт работы в научных учереждениях, работа лаборантом в хим лаборатории.
Кратко:
Взрослый Умный парень с планеты земля, жизнерадосность и находчивость это его кредо!
Решил заработать денег и место зароботка было выбрано согласно мечте - член екипажа космической станции, учитывая инженерное образование и опыт работы на заводе и складе он хорошо справлялся с работой сотрудника отдела доставки и даже должность КМа, когда должности были заняты которые его интересовали, он не гнушался работать отбойным молотком в шахте. И если нужно оваивал смежные специальности. Но были вещи которые его не устраивали работа в СБ было точно не его, да и медик с него херовый.
Физиология: имеет множетво имплантов, в виду сильных ран которые были нанеены ему во время нападения маньяка, на одной из смен.
Цель в жизни: хорошо заработать на жизнь на земле.
Предпочтения: Учеба, изучение нового, любит космические полеты.
Настрой: Миролюбивый, но за друзей и родных постоять может.
Отношение к работе: навык продвинутый трудоголик, позволяет совмещать несколько професий, как смежных так и не совсем.
Особенности: бывает торопиться, и думает по ходу дела, что приносит порой хороший результат , но имеет место и ошибаться.
Взаимоотношение к другим рассам: толерантен и равнодушен, но к Таярам испытывает презрения, ему часто сниттся сон о том как Одна Таяра разрывала его на куски и достаточно долго мучила, перед тем как выбросить в космос.