[Апелляция] sergsqs

одобрено
апелляция

#1

Аппеляция sqsserg

  1. Tau Ceti Classic: NSS Exodus
  2. Пермабан
  3. You have been banned by edlern.
    Reason: Намеренно саботируем двигатель. Пытаемся подорвать форон. Наглейшим образом врем администратору. Ну, чтоже, добро пожаловать в бан…
  4. Нет на пермабан точно нет, джоб бан скорее всео да из за халатности.
  5. Я не являюсь злосным нарушителем и не мешаю никому играть, Я действительно подзабыл как запускаеться тесла, сингулярность помню с закрытыми глазами как настроить теслу давно не запускал.
    Я давно не играл за инженера, и вообще не играл давно в СС13, и пермабан за ошибку из за того что я не разобрался, при том что я не злосный нарушитель считаю чересчур жестокой. Очень интересует формулеровка : Наглейшим образом врем администратору он у Вас Екстраенс? если да то так сибе :slight_smile:

Очнувшись инженером, я начал лихорадочно вспоминать как запускаеться двигатель, решил запустить сингулярность, отключил питание в комнате открыл ломом дверь достал бак форона чтобы заправить под завязку канистры с плазмой, чтобы сингулярность работала дольше на одном заряде. Потом передумал решил запустить Теслу мне казалось что я помню как, но не очень помнил, открыл вики, начал собирать по ней, собрал излучатель, установил как на картинке поля и генераторы теслы, включил поля, включил излучатели, вернулся включил излучатель, по привычке включил его на 2 еденицы как в случае с сингулярностью, потом меня админ поправил что я чето не то делаю, я перечитал и исправил на 0 мощность потом все потемнело, мне выдали пермабан. Возможно я заслуживаю джоб бан из за своей спешки, но не как не пермабан.

  1. Чтобы мой бан был снят, в виду того что я не являюсь злотным нарушителем, и вся моя история игры на вашем сервере всегда была адекватной.
  2. edlern

Квента:
Раса: человек.
Siverskiy Sergey
35 лет.
Обазование: Инженер механик, електротехнолог, опыт работы в научных учереждениях, работа лаборантом в хим лаборатории.

Кратко:
Взрослый Умный парень с планеты земля, жизнерадосность и находчивость это его кредо!
Решил заработать денег и место зароботка было выбрано согласно мечте - член екипажа космической станции, учитывая инженерное образование и опыт работы на заводе и складе он хорошо справлялся с работой сотрудника отдела доставки и даже должность КМа, когда должности были заняты которые его интересовали, он не гнушался работать отбойным молотком в шахте. И если нужно оваивал смежные специальности. Но были вещи которые его не устраивали работа в СБ было точно не его, да и медик с него херовый.
Физиология: имеет множетво имплантов, в виду сильных ран которые были нанеены ему во время нападения маньяка, на одной из смен.
Цель в жизни: хорошо заработать на жизнь на земле.
Предпочтения: Учеба, изучение нового, любит космические полеты.
Настрой: Миролюбивый, но за друзей и родных постоять может.
Отношение к работе: навык продвинутый трудоголик, позволяет совмещать несколько професий, как смежных так и не совсем.
Особенности: бывает торопиться, и думает по ходу дела, что приносит порой хороший результат , но имеет место и ошибаться.
Взаимоотношение к другим рассам: толерантен и равнодушен, но к Таярам испытывает презрения, ему часто сниттся сон о том как Одна Таяра разрывала его на куски и достаточно долго мучила, перед тем как выбросить в космос.


#2

Объясни мне одну простую вещь. Зачем, когда я тебя попросил… тут я даже цитату приведу
PM:EdlerN/(***)->Sergsqs/(***) Ускоритель не трогай пока не настроишь нормально поле.
Так вот зачем ты пошел обратно включать ускоритель? Просто зачем? Зачем было пытаться с горелкой идти к баку плазмы?

Запуск теслы с неактивным полем, в принципе как и синги - это убитый раунд. И твои действия явно расходились с тем что ты говорил.

В общем, ответишь мне на эти вопросы - сменю на джобку.


#3

ну тут вмешались, дела из реальной жизни, жена если я буду описывать все нюансы моей жизни тут пол форума рыать будет, но если в кратце то жена достала я, очень быстро действовал и пропустил некоторые моменты чата, трудно понять что ты делаеш не так, когда попутно ругаешся с супругой. Если вы женаты у вас две собаки и кот, и тещя с албцгеймером и тебе промывают мозг, то сосредоточится весьма сложно. Я приношу извенения что реальная жизнь вмешалась в игру сервера, но злого умысла у меня точно не было. Вы вправе сами решать, вы администратор, но в данном случе это было хреновое стечение многих обстоятельств. Я реально ничего плохого сделать не хотел, ни спицально ни подсознательно. Были десятки раз когда я поднимал сингулярность один, а вот теслу увы не заучил. + к этому стресовый момент. Мне нечего добавить все есть так как я описал. Если вы позволите вернуться к игре на вашем сервере, я тысячу раз лучше пробегу по солнечным панелям чем буду полнимать теслу или елать то чего не знаю. Я все.


#4

Ну, чтож. Отчасти, потому у нас и существует форум. Я, разумеется, не хочу сказать что это нормально, все таки - все мы живые люди и у всех у нас реал в той или иной форме вклинивается, но не доводить же до того чтобы это начинало задевать окружающих?

Далеко не раз на моих глазах вот подобным образом без внятных объяснений люди пытались то ли сжечь пол станции то ли еще чего-то натворить. Зачем? Вопрос отдельный. Однако тут, как я погляжу, произошло скорее крайне неприятное стечение обстоятельств. Ну что же.

Бан снят. Буду надеяться, что впредь вы чуть более ответственно будете относиться к возможным последствиям ваших действий для окружающих.


#5

Благодарю, все важные и сложные вопросы, связанные с системами которе могут привести к серьезным послествиям, буду аккуратнее взвешивать, еще раз приношу свои извенеия, за то что раелии моей жизни на этот раз вмешались в безумный мир станции :slight_smile: Всем хорошей игры.


#6

В догонку хочу посоветовать Сергею:
Если ты чего то не понимаешь или не помнишь, или с чем то нужна помощь - просто напиши в АХелп. Либо в МенторХелп, если менторы есть онлайн. Читай Вики внимательней и удачной игры.


#7

Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 дней. В ней больше нельзя отвечать.