[Апелляция] Piterskiy

  1. Сервер, на котором выдано наказание
    Tau Classic
  2. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
    Временный джоббан
  3. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
    "(MANUAL BAN) За инженера настроил теслу в опасный режим работы, оставил ускоритель на двойке и попытался уйти в закат + Bnok'Na Ssssicki: Мошшет иншшенерку ебануть, но да похуй
  4. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
    Нет
  5. Ваше описание событий
    Настраиваю теслу на 4 эммитерах, как я и делаю абсолютно всегда. Оказывается весь другой персонал инженерки, СЕ, да даже ИИ думает, что тесла на 4 эммитерах работать не может. Когда уже поле было готово, иду запускать ускоритель, как ИИ сообщает в радиоканал, что я НЕ ВКЛЮЧИЛ КОЛЛЕКТОРЫ и ЗАПУСТКАЮ ТЕСЛУ НА 4 ЭММИТЕРАХ. И сразу приказ от СЕ “ЛОВИТЕ ЭТОГО ТУПОГОЛОВОГО ЯЩЕРА”(не точная цитата, но суть передал). И тут ИИ начинает вырубать мне ускоритель, но теслу всё-таки запустил. Всё это время я шутил, что запускаю теслу в первый раз. Цитата, которая в ризоне джоббана есть тому пример. Собираюсь уходить в крио, как тут меня решает блокировать ИИ. Прибегает СБ, говорю им что да как, сказал что хочу уйти в крио. Они вроде понимают, но я всё-таки ливаю, не добежав до крио, потому что ИИ продолжал блокировать двери.
    А теперь вопросы к Ястарку, который и выдал мне джоббан:
    Как это “настроил теслу в опасном режиме”? Тесла спокойно работает на 4 эммитерах, просто без дополнительных шаров. Я даже подключил коилы напрямую к эммитерам, чтобы при рандом ивентах они не сбежала.
    “оставил ускоритель на двойке и попытался уйти”. И что дальше? Я оставил его включенным? Нет. Тесла сбежала? В ризоне не написано про сбежавшую теслу, так что нет. Мне мешали при настройке? Ещё как. Бан несправедливый? Да
    В итоге из всех приведенных пунктов в ризоне джоббана актуальны только мои тупые рофлы про то, что я теслу настраиваю в первый раз.
  6. С какой целью вы подаете апелляцию?
    Снять несправедливый джоббан
  7. Администратор, выдавший наказание.
    Yastark
6 Симпатий

Я сам при первом годе Теслы настраивал стандартно как сингу, только Тесла коилы ставил со всех сторон дабы не било никого. Однако сейчас, кто-то что-то с ней нашаманил, и теперь нужно строить по два поля. На Вики к слову там сейчас так и описывают. Поэтому не страдайте в лишние пол часа и настраивайте сингу.

настраивал теслу без всяких дополнительных полей, эммитеров и не раз, и она ни разу не сбегала.

тесла с 4мя эмиттерами работает как часы, тесла-катушки не блокируют теслу, два поля вообще ни к чему

Постоянно ставлю теслу в поле от синги, без улучшений, кроме прицепленных заземлителей по периметру - все нормально.

поднимаю тему, потому что видимо забыли про её существование

5 Симпатий

Ястарк еще отличился баном за шаттл. На твоем месте написал бы еще и жалобу.

я кстати писал ему на сервере про бан, объяснил ему всю ситуацию, но его ответ “менять свою позицию я не буду”. ну короче, как говорится, педаль всегда права

Тесла отлично держится при стандартной настройке с 4 эммитерами. Однако, есть шанс, что если оставить ускоритель включённым даже на 0 - она следит. Но если выключить его, то ничего страшного не произойдёт. 8 эммитеров - предосторожность. Для строителей и тех, кто желает поэкспериментировать.

круто, я знаю. просто не понимаю почему на эту темку забили болт

Бан кончился, темка тоже. Считай ОДОБРЕНО

А нотис нет.

Эта темака не закрыта уже десять тысяч лет…

Никто не забыт, ничто не забыто.

а по жопе ястарку за несправедливый бан так и не дали…

Я б сказал, рофлы рофлами, но когда эти рофлы касаются столь грифозной части оборудования станции - это смотрится крайне сомнительно.
Это раз.
Второе - у нас есть во втором параграфе вот такое правило


В общем, плюем на все это по ООЦ причинам, что не есть хорошо.

Что до самой теслы - на стандартной настройке это сраная лотерея, особенно если включать ускоритель (что ты собственно и сделал). А дальше логика уровня “ну мне же не дали выпустить теслу погулять, за что бан то?”.

Что-то такое. Я бы сказал - это не дотягивает до классической недельной(или больше) джобки, но так тебе и дали то на трое суток, что в принципе - вполне соразмерно.

В общем, как бы отклонено для истории. Да и срок давно истек.