[Апелляция] Пермобан за выпил нюки

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Пермабан,1 шт

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Гуд найт май свит набегатор

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет

4. Ваше описание событий

Ваш РП-проект я посетил с целью найти ту что полюбит меня таким какой я есть,однако события,произошедшие далее,навсегда отбили у меня охоту использовать вашу площадку для поиска второй половинки.
Началось все стандартно,я налутал перчатки и инструменты,и просто бегал вокруг и предлагал всем секс без обязательств,пока не объявили красный код.
Хоп вызвал меня в свой кабинет и отправил убивать нюбку,несмотря на то что я был еще юным и неробастным. Из-за чего я вынужден был взять в руки трубу и две лазерные винтовки и пойти навстречу судьбе.
Судьба поджидала меня на шаттле нюки,куда я прибыл потому что увидел как они ставят бомбу в космосе,и пошел по следу. Там мы подозрительно переглянулись. Началась перестрелка. На моей стороне была труба и желание найти любовь,поэтому я вышел победителем,но судьб-азлодейка в лице Джакобатакена решила меня наказать и я получил бан как за набег,хотя я отыгрывал рп.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Изменить причину бана

6. Администратор, выдавший наказание.

jacobtaken

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

2 лайка

выполнять приказ на убийство отряда ЛУЧШИХ наёмников космоса из-за приказа, это не рп! это что угодно но не рп!
P.S а ерп запрещено.

Ой бляяяять… Если что, тут ЕРП запрещено, ок мда?

Смешно конечно, но не нет. Увидимся во время следующего твоего набега.