1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Нет
4. Ваше описание событий
Создал куклу с именем Kelbor Hal. Спустя 3 раунда получил варн. В ИЦ обжаловать не получилось, так что по совету администрации перекатываюсь на форум ХА ХА ХА ЭТО ЖЕ АПЕЛЛЯЦИЯ НА ВАРН
Мои доводы:
Ступиднейм — имя, нарушающее пункт правил об атмосфере игры. Если на вики прописана религия, являющаяся прямой отсылкой на культ механикум, и портит атмосферу игры, то почему имя генерал-фабрикатора Марса, которое крайне мало кому известно, признано нарушающим атмосферу игры? Имя моей куклы далеко не такое тупое, как пример, приведённый в правилах вики “Нет, нам не нужны Алексеи Овальные на станции”. Если за 3 раунда с фул стаком игроков не было получено жалоб, может это таки никому не мешает? Всё ещё не теряю надежду убедить, да.
После получения варна решил спросить у обитателей ООК их мнение на такое имя куклы. Они, естественно, разделились:
И всё такое прочее. В общем, ситуация не однозначная, поэтому пишу сюда.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Разрешить играть куклой с этим именем
6. Администратор, выдавший наказание.
PervertGenius
7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Вопрос в известности куклы. Ща найду мнение хедодмена на этот вопрос.
Ясно, не найду. Там было 3 темки с банхаммером на Жонеса из-за имени куклы, а теперь почему-то только одна. В одной из них мнение EdlerN-а было, а сейчас вот что-то найти не могу.
Там речь шла в том, что возможно встретить человека с одинаковой фамилией и именем.
Но в твоем случае это откровенная пародия на персонажа. Ричард Джонес на вики и Ричард на станции - два разных человека. В этом ваше отличие.
Если в самой игре полно явных отсылок то это норм, а когда человек делает пародию на чувака из вахи о котором знают лиш игроки вахи то это не норм. Душат блин вахтер.