[Апелляция] Nejdlik, PervertGenius

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет

4. Ваше описание событий

Создал куклу с именем Kelbor Hal. Спустя 3 раунда получил варн. В ИЦ обжаловать не получилось, так что по совету администрации перекатываюсь на форум ХА ХА ХА ЭТО ЖЕ АПЕЛЛЯЦИЯ НА ВАРН

Мои доводы:
Ступиднейм — имя, нарушающее пункт правил об атмосфере игры. Если на вики прописана религия, являющаяся прямой отсылкой на культ механикум, и портит атмосферу игры, то почему имя генерал-фабрикатора Марса, которое крайне мало кому известно, признано нарушающим атмосферу игры? Имя моей куклы далеко не такое тупое, как пример, приведённый в правилах вики “Нет, нам не нужны Алексеи Овальные на станции”. Если за 3 раунда с фул стаком игроков не было получено жалоб, может это таки никому не мешает? Всё ещё не теряю надежду убедить, да.

После получения варна решил спросить у обитателей ООК их мнение на такое имя куклы. Они, естественно, разделились:
image
image
image
image
image
image

И всё такое прочее. В общем, ситуация не однозначная, поэтому пишу сюда.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Разрешить играть куклой с этим именем

6. Администратор, выдавший наказание.

PervertGenius

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

image

image

5 лайков

Имя существующего персонажа, значит ступиднейм. Всё, гуляй.

Реквестирую тогда добровольно-принудительную смену имени всем ступиднеймерам (привет админ который реджектит жалобы в ахелпе)

1 лайк

Флаф классный. Зачёт.

2 лайка

Просто с таким же успехом я могу себе сделать куклу Суповара
image

2 лайка

Вопрос в известности куклы. Ща найду мнение хедодмена на этот вопрос.
Ясно, не найду. Там было 3 темки с банхаммером на Жонеса из-за имени куклы, а теперь почему-то только одна. В одной из них мнение EdlerN-а было, а сейчас вот что-то найти не могу.

1 лайк

Там речь шла в том, что возможно встретить человека с одинаковой фамилией и именем.
Но в твоем случае это откровенная пародия на персонажа. Ричард Джонес на вики и Ричард на станции - два разных человека. В этом ваше отличие.
image

Официальная формулировка. Нарушение имеет место быть.
Свободен.
Отклонено.

4 лайка

Уже отклонено, ну и ладно. Вот тебе лицо Ричарда Жонеса из вики
image
Разве у Жонеса персонаж не лысый негр? Ой, совпадение

Да каждый второй афроамериканец - лысый.

довольно известная личность? вполне. тогда почему тикет с жалобой на это имя реджектнули?

4 лайка

Если в самой игре полно явных отсылок то это норм, а когда человек делает пародию на чувака из вахи о котором знают лиш игроки вахи то это не норм. Душат блин вахтер.

1 лайк

С такими предложениями давайте уже забаним Ричарда из ССки за то, что он плагиатит Ричарда из РПГ по ССке МоДа. :V

И то, в игре это Дженкинс

6 лайков

Yall ni##as racist as shit.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 41 час. В ней больше нельзя отвечать.