[Апелляция] Murlik

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Временный

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входаasasas

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет

4. Ваше описание событий

Мой персонаж, увидев одного вокса без оружия и видя потенциальных помощников в виде клоуна и ассистента, предварительно вместе с коллегами полностью окружив пернатое, достаёт заранее приготовленный для встречи с воксами станпод и бьёт пернатое существо по голове с целью обезвредить и надеясь на помощь коллег. Но не тут-то было, ассистуха-братуха вообще не знает, кто такие воксы и что происходит, а клован в свою очередь дизармит меня и помогает воксу встать, но естественно клоун, который помогает воксам, и ассистуха, который не понимает, кто такие воксы, выэ бане не оказались и даже не получили выговора, а вот я получил бан на целый день.
Никакого целенаправленного “крестового похода на вокскую нечисть”, в чём обвинил меня админ, не было. Если и было, то просьба доказать.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять и обжаловать

6. Администратор, выдавший наказание.

Architect0r

1 симпатия

Во первых, игровой процесс не сводится к противостоянию одной из сторон и соответственно нет никакой необходимости “побеждать”.
Во вторых, ты очень много писал администратору про “внутриигровые” обоснования своим действия. Но вот что мы имеем на деле.

image

Лично я тут не прослеживаю никакой мотивации или объяснения твоим действиям, кроме жжения в пятой точке, которое никоим образом не имеет отношения к игровому процессу.

Администратор действовал корректно, и посему не вижу необходимости пересматривать его решение. Наказание остается в силе.

1 симпатия

Хорошо, я понял свои ошибки. Постараюсь не допустить такого впредь.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 часов. В ней больше нельзя отвечать.