[Апелляция] Misadl

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Временный.

2. Причина, указанная при выдаче наказания.

Отличился второй раз за вечер, играя за мага - с ролью на убийство одного человека истребил половину персонала станции без особых на то причин, втч безоружных. Только после массового выпила спросил, можно-ли так делать.

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Да.

4. Ваше описание событий

Впервые мне выпала роль мага. Я очень обрадовался этому и быстро изучил все задачи, которые я должен делать. Как выяснилось - она была одна, убить ученого Брайна Скотта (вроде). Немедля я приступил к этому, встретив на своем пути двух добровольцев, которые сами захотели, чтоб я их сделал своими прислужниками. Я выполнил их просьбу и приказал им отследить этого ученого, они приступили к выполнению задачи. Вот, спустя около 10-15 минут возвращается один и докладывает мне обо всём, также как оказалось второго поймали и не знаю как убили. Так вот, я насмотревшись разных видео на ютубе по игре за мага решил всё сделать по громкому, не зная, что я должен всё сделать скрытно. Подбежал с файрболом, кинул файрбол в них. И так раз 5, бегая за ними по станции, отслеживая их. В конце-концов я совсем вышел из скрытности и начал творить полную хрень. И я это делал не из умысла погрифонить, а и вправду думал, что так можно, после просмотра всех тех видео с трэшовой игрой за мага. Но вот, когда я уже убил человека 4 на своём пути я начал понимать, что делаю что-то не то, кажись совесть подсказала. Написал админу, узнал, что так делать не желательно и перестал всех мочить, подумав, мол “блин, повезло, что ещё не всех выпилил и не разнёс всё в пух и прах, надо быть и впрямь осторожней”. Начал двигаться более скрытно и мирно. Доверив одному человеку и не став убивать его - получил в рожу из лазерки от него-же, вот к чему привело то, что я убивал не всех. Да и к слову, убивал я тех, кто встречался на моём пути и вправду-то представлял мне опасность. Многие из них были вооружены. Играю я, изучив все правила, вдумчиво и аккуратно. Но делал все эти трэш-действия неосознано, думая, что делаю всё, как нужно. Прошу простить меня. Во время игры был уверен, что все жертвы моего персонажа, которых он прикончил это сопутствующий его задаче ущерб, ведь его задача - убить. Мирного мага который убивает ученого а потом уходит со станции вместе с остальной частью команды - отыграть крайне тяжело, тем более что остальные на станции были бы обязаны этого самого ученого вернуть к жизни тем самым провалив твою задачу.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять бан

6. Администратор, выдавший наказание.

bartnixon

решил апнуть темку

Стоит все же не трешовые видео смотреть, а обращаться к правилам, или за помощью к администраторам.

Наказание понесено заслуженно, не вижу причин для пересмотра. Отклонено.

P.S.
Твоя джобка временная и истекает она Expires 2019-08-11 22:42:35.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 час. В ней больше нельзя отвечать.