На просьбы админа выдать мне причину, он отказался мне её выдать. Да и в прочем смотреть снизу
Никак нет
Не проблема, перепишу!
Был спокойный и скучно-рутинный раунд. Наш любимый говнарь-робастер - Aiden Linton, снова устраивает дебоши и гавно за собой. Напал на кадета, об клеветал Миру, сопротивлялся офицерам и когда я хотел его посадить он разумеется сбегал от меня; это повторялось четыре раза и также он на меня нападал(4 раза). Спустя полчаса, мне удалось поймать его в допросной, когда офицер впустил его в бриг, когда он сам сдался. Зная что это не в его интересах - сдаваться, я избил его т.к он снова начал робаститься и вертеться туды-сюды. Надел на него наручники, сказал ему его статьи, что он совершил и посадил его в карцер, так как он опасен и мест не было в общаке. Посадил я его разумеется как положено по всем статьям - 215 и 202 статье и прибавил, то что он их совершил по 4-е раза и я даже не добавил клевету и другие накопленные статьи.
Рецидивизм : Повторное нарушение по статье. Наказанием является удвоение срока.
В случае если суммарный срок заключения превышает 60 минут, вы имеете полное право заменить его пожизненным заключением.
Разумеется такого робастера я посадил на пожизненый срок, чтоб не выкошивался, да и посадил не в общак, а в карцер где ему и место. Спустя 10 минут, мне пишет админ - Yastark, что-то наплел что я якобы не прав и джоббанич мне выдал по какой-то там причине, которая полностью не является справедливой. Даже когда я просил дать мне причину для этой аппеляции, он никак не отреагировал, я даже писал ему в OOC но он как мертвое дерево - никак не достучаться. Да и в конце раунда он меня забанил на суток по протеку в OOC и то, что я его ЯКОБЫ его оскорблял, что он никак не сможет доказать и откуда он взял, что я его оскорблял?
5. Дабы мне разбанили рольки СБ
6. Yastark
Получил жалобу на тебя со стороны Линтона, по приходу на место было обнаружено: хармбатон и желание посадить далеко и надолго(Просто выкинув игрока из раунда)
После небольшой переписки с данным игроком было выявлено, что он не понимает наших космических законов, а точнее примечаний к ним. Рецедивы не складываются, если бы такое было у нас бы всякие клоуны сидели в бриге 24\7 за то как они матерят охрану.
И да, судя по предыдущей теме, которую прикрыли за невозможностью читать за облаком гари от твоего седального места можно сделать вывод что ты еще и метагруджил свою жертву.
Бан на охрану был выдан на пять дней и согласован с более опытным администратором.
После того как был выдан бан тебя прорвало в ооц, и оскорблений не было совсем, да
Присутствовал при этой ситуации.
“Хармбатоны и желание засадить”. Логично, что офицер тоже не железный и после того как на него нападали есть желание нанести вред обидчику и наказать по всей строгости закона.
Как я понял, только это и была причина джобки.
А вопрос к администратору, как я понял, в том, что он выслушал одну из сторон и сразу решил джобить не идя на диалог с игроком.
Ну чувак тут же не имеется ввиду, что это оскорбление идет в твою сторону, оно может адресовано кому угодно. Я же не сказал, что “Ястарк у$бок” верно? Так что вылезай из под шконки Елденера и дерись как мужик.
И ты все же решился ответить на мой ответ, а то под шконкой Елдерна спрятался, как пуглиый пес?
Да и впрочем мы говорим об Айдене - реальном говнаре, который творит всякую непонятную и x#$йню, откровенно говоря.
Ты говоришь, что рецедивы не складываются? Там же прям прямым текстом написано, что повторное нарушение закона будет является удвоением срока. И если суммарный срок превышает 60 минут, то я имею право посадить его на пожизненный срок. Так что не заливай мне воду, о том что я не знаю закон и в этом духе.
Рецидивизм: Повторное нарушение по статье. Наказанием является удвоение срока.
Можешь маняврировать сколько угодно, оскорбление явно адресовано в мою сторону. И советую сменить манеру общения, ибо если будешь продолжать в том же духе ничего хорошего из данной апелляции не получится.
Рецидивы не складываются, повторное наказание идет на срок статьи, не складывая их. Ты точно не из добропорядочных офицеров.
Я один из справедливых офицеров, а говно должно быть в туалете.
Можешь маняврировать сколько угодно, оскорбление явно адресовано в мою сторону.
Вдруг это адресовано кому-то из ООС-серов? Ну или Айдену? Ну или Господу Богу, за то что (тут я хотел написать что-то очень плохое, а потом передумал). Ты очень близко принимаешь все к сердцу, не советую тебе так делать, если ты все еще обижаешься, то ИЗВИНИ меня! Надеюсь ты меня простишь, и перестанешь принимать все близко к сердцу. (Да и вообще это не тебе адресовано)
Да и Айден кажись был трейтором. Так как я у него нашёл в сумке Biogical can (аквариум), и вроде бы это вещь трейтора. Я хотел допросить, что за вещь у него находилась в сумке, но когда я её хотел показать ХоПу, я её разбил.
Кто ему мог дать эту вещь? Я не помню чтобы ученым нужна была эта вещь, да и к тому же время было в обед в это время мало ученых, либо их нет, да и зачем ученым предоставлять это Айдену?
Попрошу заметить что: Карцер: Применяется в тех случаях, когда заключенный значительно нарушает режим содержания или по каким-то причинам слишком опасен для экипажа.
И Пожизненное заключение : членов экипажа заслуживших подобную меру наказания следует содержать в общей камере заключения.
А Рецидивизм : Повторное нарушение по статье. Наказанием является удвоение срока. то бишь это нарушение которое индивид повторил уже после выдачи ему ранее наказания, что в корни не совпадает с твоим пониманием этого термина.
Хармбатон никогда не был в почете, особенно когда человек уже лежит в стане на полу.
Оскорбления были, и даже на форуме ты ведешь себя мягко говоря не красиво.
Потому в апелляции отказано.
Исследовательская станция, тестовые прототипы, РнД не должно покидать только оружие и бомбы. Соответственно, ученые дали ему что-либо только по той простой причине, ЧТО МОГЛИ ему что-то дать. Еще вопросы?