[Апелляция] Miles333

1. Tau Ceti Classic
  2. На просьбы админа выдать мне причину, он отказался мне её выдать. Да и в прочем смотреть снизу :point_down: :point_down: :point_down:
  3. Никак нет
  4. Не проблема, перепишу!
    Был спокойный и скучно-рутинный раунд. Наш любимый говнарь-робастер - Aiden Linton, снова устраивает дебоши и гавно за собой. Напал на кадета, об клеветал Миру, сопротивлялся офицерам и когда я хотел его посадить он разумеется сбегал от меня; это повторялось четыре раза и также он на меня нападал(4 раза). Спустя полчаса, мне удалось поймать его в допросной, когда офицер впустил его в бриг, когда он сам сдался. Зная что это не в его интересах - сдаваться, я избил его т.к он снова начал робаститься и вертеться туды-сюды. Надел на него наручники, сказал ему его статьи, что он совершил и посадил его в карцер, так как он опасен и мест не было в общаке. Посадил я его разумеется как положено по всем статьям - 215 и 202 статье и прибавил, то что он их совершил по 4-е раза и я даже не добавил клевету и другие накопленные статьи.

Рецидивизм : Повторное нарушение по статье. Наказанием является удвоение срока.

В случае если суммарный срок заключения превышает 60 минут, вы имеете полное право заменить его пожизненным заключением.

Разумеется такого робастера я посадил на пожизненый срок, чтоб не выкошивался, да и посадил не в общак, а в карцер где ему и место. Спустя 10 минут, мне пишет админ - Yastark, что-то наплел что я якобы не прав и джоббанич мне выдал по какой-то там причине, которая полностью не является справедливой. Даже когда я просил дать мне причину для этой аппеляции, он никак не отреагировал, я даже писал ему в OOC но он как мертвое дерево - никак не достучаться. Да и в конце раунда он меня забанил на суток по протеку в OOC и то, что я его ЯКОБЫ его оскорблял, что он никак не сможет доказать и откуда он взял, что я его оскорблял?
5. Дабы мне разбанили рольки СБ
6. Yastark

1 лайк

Получил жалобу на тебя со стороны Линтона, по приходу на место было обнаружено: хармбатон и желание посадить далеко и надолго(Просто выкинув игрока из раунда)

После небольшой переписки с данным игроком было выявлено, что он не понимает наших космических законов, а точнее примечаний к ним. Рецедивы не складываются, если бы такое было у нас бы всякие клоуны сидели в бриге 24\7 за то как они матерят охрану.
И да, судя по предыдущей теме, которую прикрыли за невозможностью читать за облаком гари от твоего седального места можно сделать вывод что ты еще и метагруджил свою жертву.

Бан на охрану был выдан на пять дней и согласован с более опытным администратором.

После того как был выдан бан тебя прорвало в ооц, и оскорблений не было совсем, да

Miles333 : вот же уебок

Присутствовал при этой ситуации.
“Хармбатоны и желание засадить”. Логично, что офицер тоже не железный и после того как на него нападали есть желание нанести вред обидчику и наказать по всей строгости закона.
Как я понял, только это и была причина джобки.
А вопрос к администратору, как я понял, в том, что он выслушал одну из сторон и сразу решил джобить не идя на диалог с игроком.

Ну чувак тут же не имеется ввиду, что это оскорбление идет в твою сторону, оно может адресовано кому угодно. Я же не сказал, что “Ястарк у$бок” верно? Так что вылезай из под шконки Елденера и дерись как мужик.

И ты все же решился ответить на мой ответ, а то под шконкой Елдерна спрятался, как пуглиый пес?
Да и впрочем мы говорим об Айдене - реальном говнаре, который творит всякую непонятную и x#$йню, откровенно говоря.

Ты говоришь, что рецедивы не складываются? Там же прям прямым текстом написано, что повторное нарушение закона будет является удвоением срока. И если суммарный срок превышает 60 минут, то я имею право посадить его на пожизненный срок. Так что не заливай мне воду, о том что я не знаю закон и в этом духе.

Рецидивизм: Повторное нарушение по статье. Наказанием является удвоение срока.

1 лайк

Делают закон на вики, а толкуют его по разному :thinking::thinking::thinking: Что же остается делать добропорядочным офицерам?

Можешь маняврировать сколько угодно, оскорбление явно адресовано в мою сторону. И советую сменить манеру общения, ибо если будешь продолжать в том же духе ничего хорошего из данной апелляции не получится.

Рецидивы не складываются, повторное наказание идет на срок статьи, не складывая их. Ты точно не из добропорядочных офицеров.

Парень, покажи мне цитатку где написано, что рецедивы не складываются. Или будешь снова заливать мне эту шляпу?

1 лайк

А ну да они не складываются, я иж же просто удвоил!

Не соизволишь показать, где тут написано, что они не складываются? Или мы тут закон не знаем? Прошу тебя дорогой, не молчи!

1 лайк

Ты точно не из добропорядочных офицеров.

Я один из справедливых офицеров, а говно должно быть в туалете.

Можешь маняврировать сколько угодно, оскорбление явно адресовано в мою сторону.

Вдруг это адресовано кому-то из ООС-серов? Ну или Айдену? Ну или Господу Богу, за то что (тут я хотел написать что-то очень плохое, а потом передумал). Ты очень близко принимаешь все к сердцу, не советую тебе так делать, если ты все еще обижаешься, то ИЗВИНИ меня! Надеюсь ты меня простишь, и перестанешь принимать все близко к сердцу. (Да и вообще это не тебе адресовано)

Да и Айден кажись был трейтором. Так как я у него нашёл в сумке Biogical can (аквариум), и вроде бы это вещь трейтора. Я хотел допросить, что за вещь у него находилась в сумке, но когда я её хотел показать ХоПу, я её разбил.

Да, Айден и Хоп были триторами.

Biogical can - это обычная РнДшная вещь. Ничего криминального.

Во о чем я говорил раньше? Не справедливо посадил? Справедливо, так как Айден был тритором, так что можете разбанитвать.

Кто ему мог дать эту вещь? Я не помню чтобы ученым нужна была эта вещь, да и к тому же время было в обед в это время мало ученых, либо их нет, да и зачем ученым предоставлять это Айдену?

Ты головой подумой.

Попрошу заметить что:
Карцер: Применяется в тех случаях, когда заключенный значительно нарушает режим содержания или по каким-то причинам слишком опасен для экипажа.
И
Пожизненное заключение : членов экипажа заслуживших подобную меру наказания следует содержать в общей камере заключения.

А Рецидивизм : Повторное нарушение по статье. Наказанием является удвоение срока. то бишь это нарушение которое индивид повторил уже после выдачи ему ранее наказания, что в корни не совпадает с твоим пониманием этого термина.

Хармбатон никогда не был в почете, особенно когда человек уже лежит в стане на полу.

Оскорбления были, и даже на форуме ты ведешь себя мягко говоря не красиво.
Потому в апелляции отказано.

7 лайков

Исследовательская станция, тестовые прототипы, РнД не должно покидать только оружие и бомбы. Соответственно, ученые дали ему что-либо только по той простой причине, ЧТО МОГЛИ ему что-то дать. Еще вопросы?

1 лайк

пермобан токим, каторим лишь бы посадит и всё отнят.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 22 часа. В ней больше нельзя отвечать.