[Апелляция] megatiger

[Апелляция] megatiger. Architect0r.

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic (RU) NSS Exodus

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Перманентный бан 18.09 23:58:58

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Сомнительная личность, ворует летальные инжекторы,игнорирует сообщения администрации.

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет так как сделанные вещи не заслуживает перманентного бана никто не умер не был ранее никто не пострадал,сообщение не было проигнорировано опишу ситуацию ниже.

4. Ваше описание событий

Логи и скрины дать не могу причину опишу ниже.

Играя за инженера я используя инструменты пробрался в сектор СБ и выкрал инжекторы для торговли с генными инженерами (или учёными точно не помню) спустя минуту я потерял соединение (не заметил сообщение админа) повторил попытку (уже заметил что админ написал что нельзя это делать )(вышел)зашёл просмотреть правила сервера (на других серверах такое делать можно пример это vorestat )захожу на сервер но я забанен по причине подозрительная личность возможно потому что в первую сессию не ответил скрин не могу скинуть так как вышел логи давать не умею прошу разбана.Спасибо за внимание.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять бан или хотя бы перевести его из перманента на временный.

6. Администратор, выдавший наказание.

architect0r

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Бегал туда сюда посыльным что то чинил что то заменял проводка двери и тд и тп потом из цели личной выгоды хотел выкрасть Препараты из сектора сб для генетиков (или учёных точно не помню) вот и все.Спасибо за вашу работу.

Историю из раунда или историю перса, и его мотивации, вот что надо на 7 пункте, а не вот это… Если ты не наиграл достаточно, можешь в голове у себя придумать историю раунда, где ты за Инженера пиздился с Воксами и т.д. Хотя лучше Квенту ведь твой перс и всё такое…

В виду игнора ПМок от администратора и тяге к летальным инъекциям ваши действия были расценены как действия набегателя. Так как само собой информацией о качестве подключений игроков мы не обладаем, было решено и действовать как в случае с набегателями, то есть крыть пермой.

В ситуации разобрались, собственно, перма снимается.

1 симпатия