Так вот что касается этого случая. Тут есть несколько моментов. С одной стороны срок действительно достаточно долгий уже, и, потенциально, что-то и могло поменяться. С другой стороны есть пара моментов наподобие недавних замечаний к вашей игре на СБ.
А ещё какие-то странные заявления про нашу администрацию от человека с похожей аватаркой.
Но это же точно не вы, да?
Вдобавок в самом тексте описывается какой-то непонятный конфликт, что для меня вообще какой-то нонсенс. Если у меня и были какие-то конфликты с кем-то, то уж точно не с игроками по поводу их банов.
В общем все эти обстоятельства заставляют меня усомниться в заверениях об адекватности, представленных в самой просьбе. А посему мы сделаем вот как. Вот эту вот заявку я сейчас отклоню, но в ближайший месяц я понаблюдаю за тем как вы себя ведёте на сервере и не только и что-нибудь да и решу. Быть может мои опасения напрасны и вы действительно изменили своё мнение о нашем проекте. Или всё таки пытаетесь враньём добиться снятия ограничений, при этом сохраняя наплевательское отношение по отношению как к игрокам так и администраторам Тау. Время покажет.
А это пока что отклонено.