[Апелляция] Ihor_cool

  1. Сервер, на котором выдано наказание
    Tau Ceti Classic

  2. Характер наказания
    джоббан

  3. Причина, указанная при выдаче наказания.
    Причина бана, подрыв всех киборгов через консоль, без надобности.

  4. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
    Да

  5. Ваше описание событий
    Буду откровенным, в этот день я зашел 2 ИИ, 1 ИИ был неактивным, это кажется маловероятным но я никогда не играл за 2, 3, 4, или 10 ИИ, если я играл за ИИ ЭТО ВСЕГДА БЫЛ 1 ИИ. Я не до конца понимал механику пкорности боргов перед ИИ, когда я увидел борга я задал ему команду, прочесать тех тоннели в бинарном чате, борг мне отказал и сказал что мне не подчиняется, я подумал что он был взламан предателем, в консоли РД он не отображался поэтому я запустил команду уничтожить всех боргов. Поскольку на этот промежуток времени он был единственным боргом, через пару мин. пишет админ и ставит джопку,
    поскольку я уже имел предупреждение за март. Я не знал, что он был боргом другого ИИ, того что был незадолго до меня.
    Признаю я тупанул, надо было попросить робототехника подключить этого борга ко мне, а не подрывать ко всем чертям, надо было читать внимательнее вики, не знал что борги могут подчиняться другим ИИ. Товарищи админы я не занимался розгермопидарством и не запирал людей в отсеках, параллельно с этим выкачивая воздух, это была маленькая неосторожность которая привела к джоббану, я норм игрок, не мудак, но бывают моменты когда тупишь.

Мои действия не были умышленными!

  1. С какой целью вы подаете апелляцию?
    Снять бан

  2. Администратор, выдавший наказание.
    androbetel

2 симпатии

@AndroBetel

Ну…
Как по мне стоит дать ему шанс.

Сколько там уже времени прошло? Несколько месяцев? Наверное, достаточный срок, чтобы понаблюдать за игрой других ИИ и осознать что-нибудь. Бан я уже снял, надеюсь, что не зря.

Одобрено.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.