-
Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic -
Характер наказания
джоббан -
Причина, указанная при выдаче наказания.
Причина бана, подрыв всех киборгов через консоль, без надобности. -
Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Да -
Ваше описание событий
Буду откровенным, в этот день я зашел 2 ИИ, 1 ИИ был неактивным, это кажется маловероятным но я никогда не играл за 2, 3, 4, или 10 ИИ, если я играл за ИИ ЭТО ВСЕГДА БЫЛ 1 ИИ. Я не до конца понимал механику пкорности боргов перед ИИ, когда я увидел борга я задал ему команду, прочесать тех тоннели в бинарном чате, борг мне отказал и сказал что мне не подчиняется, я подумал что он был взламан предателем, в консоли РД он не отображался поэтому я запустил команду уничтожить всех боргов. Поскольку на этот промежуток времени он был единственным боргом, через пару мин. пишет админ и ставит джопку,
поскольку я уже имел предупреждение за март. Я не знал, что он был боргом другого ИИ, того что был незадолго до меня.
Признаю я тупанул, надо было попросить робототехника подключить этого борга ко мне, а не подрывать ко всем чертям, надо было читать внимательнее вики, не знал что борги могут подчиняться другим ИИ. Товарищи админы я не занимался розгермопидарством и не запирал людей в отсеках, параллельно с этим выкачивая воздух, это была маленькая неосторожность которая привела к джоббану, я норм игрок, не мудак, но бывают моменты когда тупишь.
Мои действия не были умышленными!
-
С какой целью вы подаете апелляцию?
Снять бан -
Администратор, выдавший наказание.
androbetel