[Апелляция] GusMopsik | Balasar, Cyborg

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Время и дата блокировки по МСК: 2021-05-08
ID раунда: потерян во времени и пространстве.
Характер наказания: перманентная блокировка аккаунта BYOND по IP адресу.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

  • Первая:
    “Превратившись по случайности в слайма, уже через пять минут налип на репортёра, что предложил интервью. После чего отправился кушать людей и выплевывать потомство. наследил у входа в ксено, в крио у дорм, в ксенобиологии, в палате меда, в генетике, в вирусологии, а после и в самом лазарете. Открыто солгал после этого, что пошёл есть людей только после того как кончились мартышки.”
    -Balasar

  • Вторая:
    “Обошёл пермабан. Основной аккаунт GusMopsik”
    -Cyborg

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил вы составляете апелляцию.

"Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки."

4. Ваши аргументы.

Мне сказали прийти через полгода. Долго.

Я уже не знаю, что тут написать, чтобы оно отличалось от предыдущих апелляций, но:

Во-первых, я исправился, у меня появились другие занятия, кроме дрочки в ССку.

Во-вторых, я почитал умные книжки про всякие утопии и сай-фаи.

В-третьих, каждый достоин второго шанса, даже запермленец, обошедший бан. В своё оправдание обходу хочу сказать, что я сидел в гостах и смотрел за раундом, настольгируя по прошлому.

В дополнение к “В-третьих”, хочу сказать, что я НЕ НАБЕГАЛ на сервер, не обходил по двадцать раз и не устраивал хаос. Просто некоторые, сами того не понимая, клевещут на меня.

5. Администратор, выдавший наказание.

1. Balasar

2. Cyborg

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Квента

Александр Махно с заметным трудом вышел из такси, молча отдав таксисту деньги из кошелька, наверняка созданный какими-то детьми-беженцами в подвалах Бертского нищего даунтауна. На нём чётко были видны неаккуратные швы, сам он, нааерняка создан из какой-то дешёвейшой искусственной кожи, - на поверхности проступают, что странно, рёбра облупившейся краски. По краям кошеля отчётливо, кривыми волнами идёт шов толстой ниткой. Да и на нём нет никаких названий, за исключением «12.06.2221.» на уголке.

Прикид Сани весь по качеству схож с этим кошельком, - разве что материал разный. Синие джинсы, сандали с яркими носками, тёмно-красная жилетка и чёрная толстовка, одетые Махно, - всё равно.
Он засунул кошелёк под багровую жилетку, достал пачку сигарет «Golden Smoke». Стопроцентно они по качеству сырья не были «золотыми», но вот вкус у них был посредственный, будто «золотой дождь». Но, к сожалению, привычные для Санька сигареты отсутствовали на кассе магазинов, а их поиск, впоследствии повлёк за собой опоздание на автобус и поезду на крахоборском такси.
Затянулся сигаретой, поднял глаза на «Центрально-Бертский Инкубационный Воспитательный Центр», по совместительству пункт сдачи спермы. Пустил дым и подошёл к парадному входу в ИВЦ. Здание по меркам столицы Нового Гибсона, - Бертска, не большое – всего каких-то двадцать восемь этажей… В этом здании также находится общежитие, учебные залы, злоебучие приёмники семени, хранилища материалов, операционные, воспитательные «детские сады», если так можно это назвать. Чего на самом деле только нет в этих вертикальных городах, которыми полон Бертск.
Стоял Санёк долго, курил сигарету за сигаретой, погружённый в мысли… Глаза то накатывались влагой, будто бы он сейчас готов был пустить слезу, то лицо становилось смиренно-каменным… После четвёртой, может пятой, может третей сигареты, он протёр лицо своей толстой ладонью и вошёл внутрь ИВЦ.
Войдя в зал, куда редко заходят солнечные лучи из-за смога и практически отсутствует окон, он пошёл к одному из множества одинаковых приёмных стоек.

  • Здравствуйте. Я от господина Фостерс на операцию. Он меня ждёт,- а может и не ждёт… Махно опаздывал из-за пропущенного автобуса, выдувания сигарет и раздумий… Полчаса уж точно прошло…, - у меня операция по добровольному удалению яичников.
    Девушка, находившаяся за стойкой и сидевшая на офисном стуле закивала головой:
  • Да, я вас ждала. Господин Фостерс, благо, сегодня не сильно занят. Секунду.

Действительно. После секунды молчания она что-то делала в медицинской консоли, возможно открывая медицинское дело. Работница вздохнула. –
«Да-да… У вас категория здоровья «C», так что оплата за операцию будет составлять полставки. Но об этом вас, вероятнее всего, ранее уведомили».

Полставки… Как бы печально это не было, но это так. Проблемы со здоровьем Александра преследовали с детства. Проблема с позвоночником, на которую ему нужны были деньги, не давала покоя. Стонущие, режущие, кричащие, воющие и абсолютно любые боли были для него не редкостью.
Он уже сам смутно помнил, из-за чего у него она возникла, так как это было абсолютно неважно, да и боли отвлекали го от раздумий. Если бы не небольшое пособие по 2 группе инвалидности – он бы не выдержал и вскрылся или шагнул в окно, как и многие нищуки города-монстра.

После делового разговора и бюрократической херни она, про её словам, отправила хирургу сообщение. Александр пожелал работнице хорошего дня и направился в лифт.

Один, два, три, четыре, пять, шесть… Тринадцать. Один из нескольких этажей с операционными залами и приёмными. Коридоры расходились в четыре стороны крестом. Подошёл к настенной карте, нашёл кабинет Фостерса, пошёл к нему.

Обычные и непримечательные формальные приветствия, формальный разговор, формальное всё. Беднякам, таким как Саня, это не по душе, пускай он и не любитель пьяных посиделок с разговорами «по душам», он выше этого, но всё же этот цирк с любезностями ему неприятен.

Фостер протянул ему таблетку, Санёк её, конечно же, проглотил, а дальше… А дальше всё смутно и неясно. Абсолютно…

Махно очнулся на больничной койке, среди других больничных коек и людей. Вещи были сложены в рядом стоящую тумбочку. Пролежал долго.

После операции уехал на автобусе домой. На счету были Двадцать с небольшим тысяч кредитов. Он наконец сможет избавиться от проблемы с позвоночником и отучиться на бармена. Он давно хотел им стать, но не знал, чему там вообще учиться…
Вроде всё просто, смешиваешь напитки, подаёшь… Но на самом деле все соотношения надо запомнить, знать, что с чем можно смешивать, а что нельзя, ну и другие барменские фокусы, конечно.

Полгода учёбы, операция, взятка какому-то мелкому «неподкупному» сотруднику Вездесущей НаноТрейзен, который что-то там нашептал более высокому по чину сотруднику, более высокий более высокому… И всё. Он бармен на космической научной станции «Исход». Но надолго ли?.. В любом случае денег уже почти не было, надо было работать, зарплата тут достойная, работа тихая, вид хороший, люди умный и вежливые.

1 симпатия

Что читал рассказывай какие мысли вынес

1 симпатия

“О дивный новый мир”
Прочитал, понравилось, но в чём смысл так и не понял, но как-то пофиг

https://docs.google.com/document/u/0/d/1OD4zDueLnzrFRsb-jdTvbDzuvghH21jbdgj155U0GxY/mobilebasic

Квента, прочитал, хоть и не научная фантастика, а Сталкер, но не плохо

Ещё пару Азимовских рассказов прочитал, но ничего не выносил. Читал в целом исключительно для того, что-то для квенты взять, но это оказалось слишком сложно

Хоть не фэнтези…

1 симпатия

А какой смысл тогда от этих умных книжек и почему ты это используешь как аргумент в пользу разбана?

1 симпатия

Просто так. Цепляюсь за любую возможность для повышения шансов на разбан

Андерстендбл, трай хардер некст тайм.

1 симпатия

Я даже поначалу забил на то, что года еще не прошло с выдачи пермы (а в прошлой апелляции я написал, что раньше чем через полный год нет смысла писать), но потом задумался: а зачем вообще думать да/нет, если ты после пермы за обход (!!!) продолжаешь обходить, теперь уже не палясь?

Ну попробуй еще раз попозже, сам надеюсь посчитаешь дату, когда пермабану будет год. Хотя у меня (не считая остальных администраторов) желание тебе содействовать уже почти пропало.

Отклонено.

10 симпатий