[Апелляция] Grox103FM

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Джоббан временный

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

За инженер борга игрорируя приказы пероснала устраивате своевольство и решаетт что он лучше знает что настаривать, чем квалифицырованый инженер, и это при стандартных законах, нет плохой отыгрышь, смотрите за отыгрышом других и учитесь.

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

нет

4. Ваше описание событий

Начало раунда. Инженеров мало, автоматически выбираю должность инженера и иду настраивать наш любимый вечный двигатель, Теслу. Инженер Alex Smith орёт что будет настраивать сингу. Я говорю ему что это намного опаснее и менее эффективно. Он продолжает орать что сингу. Т.к. нет СЕ я игнорирую этого инженера и иду настраивать теслу. ИИ и кэп ничего против не говорят. Алекс так же продолжает орать о синге, я оттаскиваю её за поле зрения камер и приступаю к тесле. Он лутается где-то и получает флешер. Пытается добиться от меня флешером инфу о синге, я повторяя что “Сингулярность опасна. Вы не можете приказать ставить её. Вы не СЕ.” продолжаю работать над теслой. Меня флешат и кидают в космос. Я возвращаюсь с помощью огнетушителя. Цикл продолжается пока флешка не кончатся, после чего он пытается убить меня сваркой(гений. Спасибо за ремонт) и ворует теслу, затаскивая её в инженерку. Я используя свои ноги, а позже и РЦД пытаюсь отбрать теслу, но он начинает меня болонить. С момента первого флеша я запрашивал СБ в зону двигателя и сообщал о нападении. Инженер утаскивает двигатель, и тут приходит первый бвоньк о том что “Почему борг такой самовольный и оспаривает приказы квалифицированного инженера.” Я говорю что инженер не СЕ, изменить автоматический выбор источника энергии он не может. Тесла-движок доступный для возведения боргу. Продолжается разговор в духе “ты не можешь, у тебя второй закон” на что я указываю на приписку “в соответсвии с рангом”. Мафур говорит что-то вроде “Хочешь обжаловать иди на форум, я считаю что это бан” и выдаёт этот бан. Чтож, я на форуме.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Обжаловать

6. Администратор, выдавший наказание.

Mafur

А раунд всё идёт…
И в шапке припиши хоть сикей свой, а то как-то безлико вышло

Да, спасибо. Раунд закончился.

1 симпатия


Ты перепутал пункты

1 симпатия

Был тем инженером. Отвратительный борг, но обо всем по порядку.

Во первых, инженеров было четверо включая меня. Их совсем было не мало. Вот далее диалог:

SAY: G.F.M.-103: [Aft Primary Hallway/Engineering]]: Какой двигатель настраиваем?
SAY: Alex Smith: [Engineering Break Room/department]: Сингу очевидно
SAY: Francisco Goebbles: [Engineering/Engineering]: Сингу
SAY: G.F.M.-103: [Aft Primary Hallway/Engineering]]: Ответ неверный.
SAY: Alex Smith: [Engineering/department]: Это не тебе решать борг
SAY: Alex Smith: [Engineering/department]: Не будешь слушатьс¶ приказов - на болты разберут
SAY: G.F.M.-103: [Engineering/binary]: Тесла лучше по всем параметрам кроме разрушени¶ станции

Далее, я вижу по камерам как он утаскивает генератор синги куда-то в космос. И орать я уже начал только после этого.

Далее, я сообщал сначала в общий канал о том что киборг сбоит и не слушается приказов, просил его заблокировать ИИ и лично сказал об этом капитану. Капитан отреагировал на это ровно никак а ИИ оказался ньюфагом и просто ответил мне отказом не сообщая причин после чего вообще вырубился.
Поняв очевидно, что мне никто помогать не собирается, я пошел попросить у робототехника разобраться с боргом и выдать мне флешку. Там никого не оказалось но зато окно было в робототехнику разобрано. Я взял флешку, переоделся в скафф, подошел в плотную к боргу который там настраивал все и еще пару раз отдал приказы прекратить строительство теслы и вернуть генератор синги. Получив отказ исполнять мои требования только тогда я уже пытался выкинуть его в космос. Увы не смог, а он скорее всего бы просто отхиливался - я утащил генератор теслы.

Далее уже не по данной ситуации, ну да ладно.

Там уже ко мне пришли офицеры, зафлешали и утащили прямо в камеру без допросов или чего-то еще. Благо, дали мне самому переодеться и я вызвал по пда вардена который меня выслушал. Но кроме как чуть сбросив срок ничего не смог сделать.
Я плюнул на борга и дал ему заниматься своей теслой предварительно сказав об этом командованию. После пошли метеоры которые я чинил по всей станции и кэп решил меня уволить за то что борг час настраивал теслу и энергия пропала :love_you_gesture:
Но это уже другая история.

Так вот, почему я вообще был против теслы? Да потому что ее настраивать с двойным полем гораздо дольше синги, а этот борг уже неоднократно хочет делать свои “красивые” теслы рисуя всякое проводами в ее центре. Но больше всего, меня не устроило то что он игнорирует прямые приказы тех кто за это двигло отвечает и ставит себя выше данных членов экипажа. Я понимаю, если бы клоун или ассистент сказали ему прекратить, но не инженер.

5 симпатий

Какая-то тухлая тема… Инженерный бот, который считает себя умнее персонала (сам такой), оспаривает выбор инженера возводить сингу, в итоге ебется с теслой и не успевает возвести до отключения электричества.

Если бы инженер решил бы сделать какую нибудь фигню, что ставит под сомнение его профессионализм (т.е. несет вред или возможный вред станции или экипажу) - тоже бы послал, но выбор уж двигателя никак не противоречит этому. Не было превышения полномочий инженера из-за рабочей альтернативы теслы, так как синга и тесла более менее равнозначны -> т.к. выбор равнозначен, то для борга нет разницы в типе двигателя, за исключением того, что сингу борг установить не может -> в таком вопросе следует подчинятся своему мастеру или профессиональному члену экипажа (если им не пофиг) -> нужно было подчиниться или оспорить решение инженера через ИИ, СЕ, капитана и быть спокойно ими посланным.

Как итог - нарушил закон за синтетика -> получи нотис -> нотив много за синтетика -> бан.

@Grox103FM

Источник https://wiki.taucetistation.org/AI

Что именно тебе непонятно? Слово обязан или служить?

3 симпатии

Это уже не первый случай странного поведения на борге. Лично со мной было такое что я прихожу в исследовательскую где за ресурсы собираю позитронку, стекло пришлось разобрать так как ученых не было а ИИ игнорил. Запускаю позитронку пихаю в борга и иду обратно где увидев дыру в стекле инженерный борг вместо расспроса или починки начинает считать себя сбшником и дает молчаливый флеш и пытается тащить в бриг, а после флэша и баллона когда в лоок говорили что так делать нельзя он просто гостанулся.А и да я был робототехом, а после поражения он написал в ахелп где тоже проиграл.

1 симпатия

значит теперь грокс не будет настраивать теслу и бить себя током?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 17 часов. В ней больше нельзя отвечать.