-
Сервер, где все произошло - Tau Ceti Classic
-
Мне забанили профессию агента Синдиката (Нюкера)
2.Отлетел на 20 дней
- Я не могу согласиться с баном.
Пересказ произошедших событий с моей точки зрения. (Апелляцию пишу на следующий день после получения бана и пересказываю все по воспоминаниям, оставшимся после сна.)
Все произошедшие события имели место быть 18.08.2019 в промежутке времени от 13:33 по МСК примерно до 14:40 по МСК
Играли за оперативников синдиката.
Наше неуклюжее планирование принесло план: Сначала мы идем бить лицо ИИ, чтобы он не мешал нам заниматься саботажем. Потом я и мой партнер летим в атмос, выламываем стекло, закачиваем в систему воздухопровода адскую смесь, закладываем нюку в хранилище с газом под атмосом, а остальная команда идет по восточному коридору с мехом устраивать бюрократам Totally Annihilation с мехом с целью заполучения ключа.
Мы объявляем тотальную войну Исходу, закупаемся по полной.
Чат заполняется сообщениями “War Never Changes!”
Дальше повествую о происходящем от моего лица.
Прилетели ИИ, кое как сломали его, потеряли одного парня, еще несколько получили ранения от лазеров. В это же время убили двух гладиаторов сб с дубинками и щитами.
Вернулись на корабль, чтобы подлечиться, в итоге один из СБ выбивает лобовое стекло нашего шаттла, мы на скорую руку лечимся и готовимся к наступлению.
Начинается небольшая неразбериха, мы разлетаемся по условленным местам.
Мы с партнером влетаем в атмос, блокируем Выносим стенку бака с воздухом, чтобы его подача на станцию прекратилась вовсе, а так же для того, чтобы установить в нем нюку и свалить обратно.
Я начинаю закачивать в систему сонный газ с фороном еще до момента штурма другими синдикатовцами восточного коридора. Газ успешно запущен, воздухопровод наполняется. Сб начинают говорить свою рацию сообщения в стиле "Карамба! МЕХ В МЕДБЕЕ!"
Мой партнер летит забирать нюку с шаттла. А я, забрав трофейный лазган пошел устраивать хаос в медбее, в итоге вынес несколько дверей со стороны вирусологии, сделал прямой выход в космос, чтобы они там все погибли от нулевого давления и разгерметизации.
Придумав, как сделать обстановку для исхода еще хуже, я облетел двигатель и вторгся в западные техи инженерного отсека, чтобы порезать всю проводку да и СМЕСы впридачу поломать. Спокойно захожу в инженерный отсек, немного взорвав одну из дверей. Отключаю западный смес, иду в восточную часть, параллельно выкручивая лампочки, чувствуя себя как стелс-саботажник-ниндзя-3000.
Пропускаю мимо ушей важное сообщение о том, что мой партнер доставил нюку в указанный бак. Это важный момент, ведь из-за него я сдался раньше времени.
Выкручиваю лампы тут. Мне приходит сообщения от админа, мол зачем ты весь этот газ закачал. В это время влетает инженер Биба с лазганом, начинает и начинает по мне стрелять. Я его прогоняю, он начинает говорить в рацию, что в инженерке саботажник. В это же время администратор пишет мне, ***“Привет, зачем ты ядренную смесь закачал в воздухопровод”***. Я кратко описываю ему наш план, написав что-то по типу "газом травим персонал, и потом влетаем".
В это время я пытаюсь вырвать проводку со СМЕСов, заметая следы своего саботажа, предположив, что я нахожусь в безопасности, решил дописать ответ, что мол все пошло не по плану, мех был уничтожен и вообще не знаю, что теперь делать. Но в это время инженер Биба предпринимает план обхода и заходит с техов, из которых вышел я. В это же время, администратор спрашивает "Усыплающий газ это ладно, но форон то зачем пускать?" и я резко жму Enter, чтобы отразить атаку инженера с лазганом и отправляю сообщение ***“но все пошло не так”***, которое администратор мог воспринять за ответ на его вопрос. Чтобы админ не подумал не так, быстро наклепал малейшую причину "Мол воздух быстрее вытеснить" (это была не лучшая из моих идей)
В итоге инженер Биба, решивший снова обойти меня позволяет мне выйти обратно в западные техи.И заходит со стороны комнаты отдыха инженеров и снова начинает поливать меня огнем из своего лазгана, заряд в котором наверное был бесконечным. Какое совпадение параллельно с третьей атакой инженера Бибы, администратор снова спрашивает меня "Усыпляющий газ - это ладно, но ты понимаешь, что выпустив форон ты устроил на станции еще больший хаос, а это уже какое-то мудачество" Всадив инженеру тысячи 3 пуль из СМГ начал офигевать от происходящего, и убежал в техи, загнав себя тупик. У меня закончились С4, в сварке закончилось топливо. Инженер Биба загнал меня в тупик.
В это время СБ говорит по своей рации что они похитили наш шатл с нюкой. Мой партнер стонет в рацию “ГГ ВП, мне конец”. Я пишу “Ну мы знали на что шли, тима раков, гг вп” и ем таблетку цианида.
После смерти я узнал, что чертов инженер все-таки умер от переизбытка свинца в своем теле, а нюка ждала нас в условленном баке с кислородом. Да и мало кто из мертвых яро хейтил выпуск форона. Некоторым вроде понравилось выживать в таком насыщенном раунде.
-
Хотел бы снять бан или хотя бы уменьшить его длину.
-
Наказание выдал Miracler
P.S. Мы даже войну им объявили и дали 20 минут на подготовку.
Так как никто меня не слушает, я изложил краткую суть апелляции здесь.
Форон был выпущен в начале штурма самой станции, а не когда я остался один.
Я не оставался один и не хотел убить побольше людей после поражения синдиката
Как я мог знать, что “Этот мув все равно не привел к победе”, если все были живы здоровы(5/6) в момент исполнения этого самого мува.
Лично для меня Фраза:
" после поражения нюки, будучи оставшимся последним из неё закачал форона, уничтожив всю станцию в говно, непонятно зачем, победить все равно не смог"
звучит, как Претензии к Адольфу в стиле (Может и неуместно, но полностью отражает мою точку зрения)
"Адик, на кой ты погубил 9 миллионов своих солдат в войне, в которой хотел победить, если все равно победить не смог? Ты че, тупой?"