- Tauceti Classic
- Банъ на одну неделю
- Отчасти да, отчасти нет, я однозначно неправильно поступил, отправивший взламывать капитанскую, даже не создав РП-причину для этого, не обсудив план и так далее, но с другой, неделя это явно слишком много, да и в целом это скорее IC-ситуация
- Построил меху вместе с другим роботехом, сказал, что отведу меху инженеркам, вместо этого решил взломать капитанскую и украсть карту, а потом скинуть всё на шахтеров, чтобы по тихому таскать ресурсы из инженерки и грузового отсека, но меня заметило СБ, разрушило меха при помощи ионки, повязало. Меня забанили прямо во время допроса
- Снятие бана или сокращение срока
- Artik12344
Это нифига не IC ситуация, нормальный сотрудник не будет взламывать отсек КАПИТАНА, чтобы украсть себе полный доступ.
Самое весёлое, что капитан на станции был и он уже успел перепрятать карту
То есть у меня не было даже иллюзорной возможности украсть карту?
Я бы поступил в реальности именно так
Ок, ограбь банк а потом мы посмотрим, как тебя на 10 лет сажают
Именно поэтому тебя надо устранить от здорового общества минимум на неделю. Тебе еще повезло с маленьким баном. В следующий раз у тебя будет отдых на месяц. Так что забудь все, что ты там любишь делать в реальном мире, типа грабежа ювелирок, просто потому что твоя жена попросила дорогое анальное кольцо. Мы тут играем в игру, твоей больной реальности там не место.
бан это всего лишь часть этой великой многоходовочки. Гидра Доминатус
Странно что ему выдали не перму
Так ты же его и банил…
Вы там в педалях его ЗА ОДНИ СУТКИ напитали токсинами, он пришел тралировать на форум…
А Ризон и срок Бельфогор дал. Там по моему ризону не вышла бы неделя
Поддерживаю уже высказавшегося на этот счёт администратора.
ОТКАЗАНО.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 44 часа. В ней больше нельзя отвечать.