0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Бан на сутки. 13.01.2020
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
Cкриншот (https://dropmefiles.com/wIitT)
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Согласен с претензией, но не уверен, что за первую оплошность в виде суицида после того, как был показан счёт - стоит выдавать довольно суровый бан на сутки. Предупреждение/условный бан на час не вызвали бы возмущения.
4. Ваше описание событий
Будучи больным попал в больницу. Док меня лечил до последнего, но когда понял, что не успеваем, покатил меня на шаттл прямо из операционной. Не успели. Я поматерился, отыгрывая и пошел в дебри станции. Пару раз ударил себя гаечным ключом из-за миссклика (не очень опытный игрок, иногда путаюсь) но после того как высветился счёт, решил пофаниться, забив сам себя до полусмерти. Во время этого ко мне подошёл админ, спросил что я делаю. Я ему ответил, что пригорел от того, что не успел на челнок и вышел, так как игра вот-вот бы захлопнулась. Даже не думал игнорировать, просто почитал, что сейчас и так выбросит.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
В идеале - снять или уменьшить наказание, но хотя бы подробнее объяснить в чем причина целых суток после первого нарушения.