[Апелляция] Commissar_Floppypop, androbetel

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Перманентный бан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Считаю, что наказание было бы справедливым лишь в том случае, если бы бан был временным, а не перманентным.

4. Ваше описание событий

Мы с моим другом под ником SkyMoz (имя персонажа: Alex Popman) собрались поиграть вместе на сервере. Некоторое время мы провели в некой приемной. Так как он был совсем уж новичком, я стал учить его двигаться, взаимодействовать с предметами и интерфейском, говорить в ООС и игровой чаты. Вскоре нас встретила очень неприятная картина: один из новоприбывших провалился сквозь стену шаттла и оказался в космосе, прямо перед окном. Как только он умер, мы помянули его и зашли внутрь шаттла, который принёс нас на станцию, где меня и моего друга встретили разгерметизация и недостаток кислородных баков. Мы чуть не погибли, но, благодаря стараниям врачей, смогли выбраться оттуда и добраться до медицинского отсека, где нас и залатали. После инцидента мы отблагодарили хирурга и своровали у нее со стола полупустую коробку пончиков. На выходе из мед. кабинета нас поймал лысый врач, который предложил нам сразиться со слизнями, а мы, как истинные ассистенты, и согласились, ожидая, что мы попадём в какую-нибудь весёлую историю. Что в итоге? Данный лысый врач завёл меня в тёмный коридор, где мне в ногу был запущен шприц с каким-то ядом, который за несколько минут убил меня. Но я смог сдать убийцу проходившему мимо охраннику. Смерть. Реанимация. Друг последовал за человеком, который тащил мой труп в мед. отсек, и там, уже после реанимации, мы встретились вновь. К этому времени был объявлена эвакуация станция и началось голосование об окончании раунда. Мы, отыгрывая беспредельщиков, решили побуянить перед окончанием раунда и начали раскидывать везде мусор. Везде были видны кровь и странные рисунки и, чем дальше мы уходили от эвакуационного отсека, тем больше крови вокруг становилось. Почувствовав жажду приключений, мы двинулись дальше и напоролись на прачечную, где спал ящер. Сначала мы, естественно, пытались его разбудить по-человечески, потряхивая его за плечи, что-то ему говоря. Мой друг посчитал, что раз мы указали нашей родной планетой Марс, где, если верить предыстории, ксенофобия довольно распространена, решили немного над ним поизмываться. Побили немного ногами, поугарали. Затем в ход пошёл огнетушитель. Что самое удивительное, ящер был жив после тех побоев, которые мы ему нанесли, и продолжал мирно спать. Мы решили, что с него хватит, и пошли переодеваться в чистую одежду, валявшуюся по всей прачечной, после чего нам прилетел перманентный бан по причине “набегатель”.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять пермач или хотя бы смягчить наказание

6. Администратор, выдавший наказание.

@androbetel

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Станция прибытия. Наконец-то мы улетели с Марса, нашей родной дыры. Моё имя Ольгерд Жирберг, мне 32 года. Я родился в трущобах крупного шахтерского города Новое Кемерово. Моя семья состоит из деда шахтёра, моей матери и меня. Отец умер во время случая на шахте, а братья и сёстры все умерли вскоре после рождения. Мы жили в невероятной бедности, приходилось делить нашу небольшую квартирку с двумя другими семьями. Детство свое я провел в дворовых играх с другими пацанами и рытье на свалках в поисках цветмета. Да, я был не самым счастливым ребёнком, но некоторые моменты я до сих пор вспоминаю с теплотой в душе. Моя юность прошла не лучше. Дедушка скончался на работе. Нам с мамой обещали выплатить пенсию по потере кормильца, но она едва ли могла покрыть наши расходы даже на самое необходимое, не говоря уже о том, что ее периодически сокращали и задерживали. Часто, чтобы получить ее, нам надо было преодолеть бюрократический ад. За это я возненавидел бюрократических крыс, которые мучали нас каждый месяц. Мама моя была очень слабой женщиной и работа бы ей досталась разве что на панели, и то вряд ли, поэтому я взял инициативу и пошёл искать место, куда меня возьмут. Большую часть времени я перебивался подрабоками, некоторые из которых были, мягко говоря, очень сомнительны. Однажды я даже попытался пойти работать на шахту, как дед и отец, но моё юношеское бунтарство не позволило мне продать душу горнодобывающей компании. Со временем я всё больше стал винить правительство в своих собственных неудачах, а потом и вовсе вступил в кружок таких же малолетних “революционеров”, как и я, которые считали, что надо лишь свергнуть режим и мы сразу же заживём. И ведь я в это искренне верил, хе. Мы с друзьями пили, хулиганили и поносили правительство и ксеносов. В общем, страдали подростковым максимализмом. Постепенно, мне стало понятно, что в кружке никто на деле не верил в революцию, как я. Их заботило лишь пьянство. Поэтому я ушёл от них и полностью посвятил себя заботой о матери. Это стало единственным моим смыслом жизни. Когда мама умерла, мне было то ли 25, то ли 26. Я был разбит, я не знал, что мне делать с самим собой. Я продолжил работать где попало, но все деньги я в итоге спускал на то, чтобы забыться. Я просуществовал так несколько лет, пока не напоролся на объявление на набор в команду космической станции, принадлежащей корпорации NanoTrasen. Может, это и есть то, что мне было нужно? Может, именно этот красный шар, населенный бюрократами-кровопийцами, ксеносами и честными работягами, которые гнут спины, чтобы обеспечить своей семье всё необходимое, виноват во всех моих мучениях? Я сразу же обратился в ближайший офис NanoTrasen и устроился на станцию, оставив всё позади.

1 симпатия

Метагейминг (metagaming) — использование во время игры информации, полученной не игровым путем (из любого OOC источника: OOC чат, чат-конференции, форум, стримы и т.п.), серьезно вредит игровой атмосфере, и потому запрещен. Сюда относится игра с использованием сторонних чатов (голосовых или текстовых) для кооперации действий. Ваш персонаж не должен мчаться спасать друга на другой стороне станции, если персонаж (а не вы) не знает о том, что там происходит. Или готовиться к определенному режиму игры без явных к этому IC-предпосылок.

  • Допустимо исключение из этого правила, если вам хочется показать кому-то из своих знакомых эту игру, при этом попутно объясняя происходящее. В таком случае предварительно обратитесь к администраторам. Возможно администраторы смогут вам помочь, например, отправить в неигровую зону станции.
    Правила

Не по теме апелляции, но просто напоминание

Ну, в дискорде мы сидели лишь до прибытия шаттла, ибо по-другому, сам понимаешь, объяснить ему всё не представлялось возможным. После прибытия на станцию, мы обусловились общаться только в игре.

я бы сделал смешнявку, но это чуть изменённая квента твоего друга… разве спросить о объявлениях в набор станции и “ближайший офис”. в отделе по квентам сейчас есть неплохой спу,
то что происходит там гораздо сильнее навеивает мрак.

Спасибо за важную информацию, держи в курсе

если человек тратит время для того, чтобы написать на форум, то он действительно не набегатель.

снимаю перму, в бане за фраг и так посидели. надеюсь, что с твоим другом ты будешь играть в разное время.

3 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.