[Апелляция] coffeemolka

  1. Tau Ceti Classic

  2. Временный 13.06.19

  3. You have been banned by nerdypvp.
    Reason: Не смотря на многократный запрет на стриминг продолжает спорить в ахелпе. Слова администратора и главного администратора не слушаем…

  4. Полностью не согласен с баном.

  5. Ваше описание событий
    Логи: (Сохранилось не всё, поэтому, если что-то важное упустил, прошу дополнить)
    https://prnt.sc/o1kegl

Итак, история начинается с того, что моюю голову посетила мысль “Хмм, а не постримить ли мне соску”. Зная, что на разных серверах разное отношение к стримам, я попёрся в аХелп с соответствующим вопросом, на который ответили отказом
Я решил поинтересоваться, почему так, однако админ вышел из игры и я пошёл уточнять этот вопрос в диске с педалью, которого раньше встречал на сервере, и который мне уже помогал с моими вопросами.

Вернувшись в игру увидел от админа просьбу кинуть ссылку на канал, что я и сделал, после чего мы ещё немного поболтали, и я задал вопрос похожий на тот, что задавал AndroBetel, при этом прикрепив скриншот, где показано, что я создаю трансляцию в вк ТОЛЬКО для друзей и их друзей. Тут педаль показывает себя с не лучшей стороны, т.к. не пытается до конца разобраться в ситуации а просто хочет поскорее закрыть эту тему.

Должен признать, что после такого моя задница подгорела и я высказал педале всё, что думаю относительно этого, но не получил никакого ответа на свои пмки, а через минуту-две прилетел тот самый злополучный бан.

  1. Собственно, прошу снять бан, который, по моему мнению, является абсолютно незаслуженным. По факту, это бан на 24ч. за обращение в ахелп.

SPECIAL FOR @NerdyPvP !!!
Чел, я даже специально запустил киты на локалке, чтобы посмотреть наличие одной кнопки. Как видишь, в РР можно замутить аХелп. Пользуйся этим, а не банхаммером.

P.S. Прошу прощения за ссылку, просто новые юзеры не могут больше одной пикчи крепить…

1 симпатия

ie обнови…
пока не обновил - против

Тактически убираем довольно важное сообщение о запрете стриминга от главного администратора.

Screenshot_31

Пруф :

Особого желания курировать твой стрим у меня не было. В ответ на отказ ты выбрал грубо ответить мне в пм.

6 симпатий

Моя пека со старой пиратской семёрочкой не поддерживет новый ie, к сожалению. Если бы мог - не дрочился бы со скринами.

  1. Ты бы и не смог курировать стрим, потому что он был бы закрытый. И видели бы его от силы человека 2, как я и писал.
  2. В ответ на просьбу разъяснить, чем помешает игре закрытый стрим, ты не дал никакого ответа. Причём несколько раз. Вот твой игнор и заставил меня сгореть, о чём я, собственно, и признался.

Уточните пожалуйста, какая длительность бана.

1440 минут.

А вы признаете то, что оскорбительно отнеслись ко мнению и чувствам уважаемой администрации сервера, была на то причина или нет?

ОФК признаю, выше подтверждал это. На сгоревших щщах можно наговорить что угодно.

Тогда прошу вас обижаться и ругать себя. Вы нарушили правила сервера и признали этот факт. Вы получили соответствующее наказание, справедливо и по всем правилам. Не вижу никакой необоснованности в действиях администратора NerdyPvP.
Против

я не админ и моё мнение никак не может и не будет основным в решении вашего вопроса. Это моё субьективное говно, которое никому не нужно

2 симпатии

Но ты же не туда воюешь. Про оскорбления нашёл в правилах лишь это:

  • Уважайте других участников сообщества.

  • Под это правило подпадает эскалация спора с переходом на личности и оскорбления. Пишите взвешенно и аргументированно.

Если тебя выбрали в педали - ты должен уметь ответить на вопрос открыто, объяснить, почему в том или ином случае какие-то действия запрещены. Что я вижу тут?

  • Админ не заинтересован в решении вопроса игрока. Это отлично видно по коротким ответам и отсутствии объяснений. (На вопрос “Почему” не отвечают “Догадайся/Просто нельзя и всё тут и т.д”) (утрированно)

  • Админ доносит до игрока ложную/искажённую по смыслу информацию (На скриншоте NerdyPvP видно, что запрета на стрим не было, а было лишь упоминание, по типу “Можно, если будешь следить”. Об этом можно было спокойно написать, уточнив, что у него нет желания мониторить стрим.

В итоге, получается, что педаль не пытался в диалог и в полное решение вопроса. Пару раз кратко ответив, он просто начал игнорировать просьбы объяснить. Ну ребят, это же вообще не в какие ворота. У меня есть, с кем сравнивать, поэтому я и говорю, что педаль работала, извиняюсь, “на отъебись”.

NerdyPvP мог разрешить тебе проводить стримы, при условии, если он их будет контролировать. В таком случае администратор встаёт перед вопросом. Накинуть на свой горб ещё что-то или же не делать исключения и отказать. Админы тоже люди и соответственно объяснять причину, почему они не хотят делать то, что они не должны, они совершенно не обязаны. После получения твёрдого ответа «нет» от вас последовало язвительное сообщение, вот админ и потерял интерес к вашему вопросу. Я очень прошу всех и каждого на этом сервере на минутку вставать на место администратора в тот или иной момент, представим ситуацию со стороны NerdyPvP. Я - администратор сервера, это «работа» требует от меня знания правил и большой выдержки. Тут мне пишет какой-то человек, который просит ему разрешить что-то, что нагрузит меня ещё сильнее. Я отказываюсь от отвественности за то, что он может натворить, если я ему разрешу, так как я сам занятой человек и мне не нужны лишние заботы помимо админства. После моего ответа, этот человек отнёсся ко мне оскорбительно. В итоге потратили время оба, потратили нервы оба, а правила нарушил только тот, кто оскорбил администрацию. серьезно, админы тоже люди

2 симпатии

Понимаешь, дело в том, что…
Ой, короче. Мне надоело писать, как аутист.

Вы что здесь устроили?

Мне лично не трудно представить себя на место педали, потому что я им был, раз. И я знаю, что представляет из себя это занятие и какой это геморр. Но, поверь, ничего тебе не мешает нормально отвечать на тикеты (разве что их не висит >10, а ты один. Да и то, можно распределить их по степени важности и попросить чуть подождать.)

Я не прошу детально и в подробностях расписывать почему он не может следить за стримом. Я прошу просто СООБЩИТЬ о том, что он должен быть на стриме. И что именно ОН не разрешает, т.к не хочет этим заниматься, а не кто-то там “сверху”.

А раз пошла такая канитель с “а вот представьте себя на месте…”, то я тоже поучаствую.

Представьте себе очень простенькую ситуацию. Вы - игрок, написавший в ахелп. На ваш вопрос ответили вроде бы просто и понятно. Вы всё же решили для галочки уточнить причину такого ответа - молчание. Вы пишите другому админу, который вам всё объясняет, и тогда вы задаёте вопрос об альтернативном методе решения вашей проблемы. Отвечают спокойно и открыто, что альтернатива возможна. Вы УДОВЛЕТВОРЕНЫ ответом, да же? Возвращается первый админ. Вы продолжаете вести с ним диалог. Снова получаете отказ по вашему альтернативному вопросу. Просите это обосновать, ведь недавно вам сказали, что эта альтернатива возможна! Но вам всего лишь пишут пмки по типу " I AM THE LAW " без каких-либо пояснений. Каков шанс того, что вы сгорите и начнёте обвинять админа в его некомпетентности? (А если вы и сами были педалью, то эта ситуация будет вам еще ближе). Шанс велик, на самом деле. И вот вы, вылив душу, пытаетесь ЕЩЁ РАЗ узнать, почему же решение именно такое. Но вам опять не дают НИКАКОГО ОТВЕТА. А после этого вам прилетает бан.

СПРАШИВАЕТСЯ, НА КОЙ ЧЁРТ НУЖНЫ ПЕДАЛИ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ МОГУТ В КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ, ОТВЕЧАЕТ ОДНООБРАЗНО, ПРИ ЭТОМ НЕ ДАВАЯ ДАЖЕ БАНАЛЬНЕЙШИХ ОТВЕТОВ НА ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ?

Тему можно закрывать. Сегодня я в соску уже точно не пойду. А всем будущим и нынешним педалям дам совет:
Ребят. Бан - это крайняя мера. Ищите альтернативы. Будьте общительнее. Игроки не всегда будут добры к вам, но это ни разу не повод расчехлять молот. (И не забывайте про Mute Adminhelp :slight_smile: )
Всем всего хорошего и спокойной ночи

1 симпатия

На этом можно закрывать тему. Бан выдан за оскорбление администрации сервера. Хочешь пожаловаться, какой NerdyPvP бяка и т.п - милости прошу в раздел жалоб на действия администрации

Однако здравствуйте.
Что мы имеем? Дело движется к ночи, на сервере около 32 игрока и 1 администратор.
На запрос получить официальное разрешение стримить - получаем закономерный отказ, после чего начинаем закидывать администратора простыней и говорим какой он плохой.

Педаль не пытается до конца разобраться

Не ясно до какого еще конца было разбираться так как администратор брать на себя дополнительную ответственность под конец рабочего дня не захотел (и имеет право).
Как маленький в самом деле, если ты был уверен что друзья и друзья-друзей ничего и никуда не сольют пока идет раунд - ты мог стримить под свою ответственность.
Ну а по окончанию раунда с записью стрима уже можно делать что угодно.

В целом по наказанию, могу сказать что сутки - это все таки много, да и в ахелпе ничего резкого не было.

1 симпатия

Я так и не заметил в глаза долблюсь наверное чтобы кто то сказал что то аля “нельзя потому, что информация с твоего стрима может использована кем то еще для влияния на раунд, что есть ИЦ в ООС, а закрытый стрим с друзяшками и того хуже, вдруг кто из них ломанется “помогать” в случае чего, это уже можно будет и как кооп записать”

Все есть в правилах под которые попадают любые стримы.

Распространение информации о текущем раунде посредством OOC средств запрещено. Сюда попадает как игровой OOC канал чата, так и любые сторонние форумы/чаты и прочие средства общения. Информация и ее распространение в игре является одним их тех элементов, что делает многие раунды интересными. Внезапные предательства, обман, блеф и прочее. А потому, преждевременное ее обсуждение вне рамок раунда - может испортить интригу и впечатление от игры.

  • По указанной выше причине мы не можем разрешить стриминг раундов без предварительного согласования. Однако, если вам очень хочется этим заниматься - напишите нам. Мы можем что-нибудь придумать.
  • Это, однако, не относится к записи своей игры на сервере. Главное, чтобы эти записи попадали в общий доступ уже после окончания раунда.

Как мне показалось, о том и была речь, это не в коем случае не наезд чувак вон писал мол, никто не объяснил, только “сам подумай/угадай/догадайся”, вдруг он не читал правила целиком или наоборот согласно этим пунктам уведомляет, ну а история с отказом это уже совсем другая история и я не об этом.

Возможно просто произошло недопонимание игрока и администратора, конечно всегда лучше объяснять игроку запрет на то или иное действие ссылаясь на конкретный пункт правил.

Начнем с пунтов правил

Там прямо указано почему мы запрещаем стримы, и в каком порядке или в виде каких исключений, вы можете их проводить. В твоем случае ты получил отказ, к слову, что является полностью на совести администратора. Он может не объяснять тебе причин или мотивов, но в данном случае администратор проконсультировался с директором на этот счет, на что получил ясный ответ, что всю ответственность он будет нести лично.
Винить администратора за то, что он не хочет нести ответственность за действия незнакомого ему человека, сказать, я совершенно не могу.

Вчитываемся в те же правила дальше.

Тебя попросили не делать того, что ты продолжал делать, что закономерно закончилось твоей блокировкой.

В твоем случае выходом из ситуации была запись стрима и публикации его уже после окончания раунда. Даже в правилах есть об этом отдельных пункт