[Апелляция] Chaotic Pigg

1. Tau Ceti Classic

2. Перманентный бан 2019.12.10

3. Справедливо.

4. Напал на бриг, зареспаунившись за вардена.

5. Снять перманентный бан.

6. @Udokun

7. Ульфберт родился на Марсе. Он рос в окружении банд, работорговцев, наёмников и контрабандистов. В возрасте 17 лет, понимая, что чтобы выжить в трущобах, он сам должен быть в банде, Ульфберт присоединился к одной из банд работорговцев, занимающихся похищениями, охотой за головами и отловом беглецов. Однажды получив заказ на похищение, банду подставили и она оказалась разгромлена и в итоге распалась. После этих событий Ульфберт записался в ассистенты Нано Трейзен, чтобы заниматься работорговлей на станциях и в космосе, да и сами сотрудники наверняка дорого стоят. Отправившись на станцию, он занимался похищениями и торговлей, охрана не могла ничего сделать, так как потеряв свои документы на станции, человек уже не имеет никаких прав, а отобрать их у оглушенной жертвы труда не составляло, да и статьи о работорговле нет. Покупателями в основном были богатые люди, высокопоставленные офицеры и начальство отделений, однажды даже глава службы безопасности сделал заказ на отлов унатхов на станции для него. Видимо лучше даже и не знать зачем, а просто делать работу. Бывали и сложные ситуации, когда одна из похищенных девушек смогла бежать и её стали защищать офицеры, тогда Ульфберту пришлось найти товарища, а вместе они разыскали её и избили, после чего офицеры арестовали их, но всё обошлось и глава службы безопасности помогла с освобождением.

к квенте рисунки, получились не очень, но сильно старался. Рисовал в пэинте. Не угарайте.

4 лайка

Я приду к тебе домой, отберу доступ и начну тебя насиловать, т.к. прав у тебя нет, и мне ничего за это не будет, я все правильно понял же?

1 лайк

Это я к тебе домой приду. Открывай.

а я сзади, обрернись… И мой паспорт уже у меня в руке, хе-хе-хе…

1 лайк

Ты дверь перепутал, отъебись от деда через стену!

кстати, если че, я просто взял историю с одной из своих каток, так что не придирайся)

творческая личность которая выглядит интересной и выделяется на фоне серой массы. тут только перма я не знаю что сказать

1 лайк

Не не не не! Не надо работорговля на Тау кеках, прошу, для этого есть другие серваки по типу НАЗВАНИЕ СЕРВЕРА, или же наш аналог НАЗВАНИЕ СЕРВЕРА

Да, я спецом не написал название серверов, не лезу в проблемы, ок?

Не, перму я заслужил на самом деле, меня ГСБ просто заебал тогда, посадил в карцер без тайма, ну я зареспаунился и попытался уебать его

а почему воксам и торговцу можно, а мне нет?(9

Тебе 9 часов назад отклонили апелляцию, на что ты надеешься?

Какой торговец? У нас его нету…

я не читала квенту, но учитывая тематику твоих картинок и их яркий подтекст, намекающий на твои вкусы и интересы в плане игры, я думаю, что тебя все равно снова забанят. или за ерп или за грифинг. так что я не вижу смысла разбанивать ради короткого промежутка времени. потому, что опять придется банить, а ресурса администраторов на всех не хватает и твой разбан будет являться новой излишней нагрузкой на администраторов

Надежда умирает последней…

Ооой, ну да блять, решил принести что-то новое , то пермач тебе, не писал бы.

Ты может феменистка?

Я блядь 4 часа из этих 9 рисовал эти хуевые рисунки. Сука. internet-meme-rage-comic-angry-meme-transparent-png-thumbnail

2 лайка

Квента говно, разбана не будет. Вместо игрока подложили свинью.

Я феменистка

1 лайк

Описал в пару строк свой манямир, ещё и картинки нарисовал. Нет, не надо.

да, мы все здесь феменистки. а грифинг и ерп не являются чем-то новым, эти вещи к сожалению довольно часто происходят. по поводу картинок, я не сказала, что они плохие. я сказала, что у них плохая тематика в контексте данного сервера. причем ты их 2 штуки нарисовал и они обе про одно и то же. мне понравились цвета и лица у некоторых персонажей, как минимум их лица не мертвые, в отличии от картинки нелюбимого мною автора. но это сервер с другой аудиторией, здесь подобные сюжеты не отыгрывают. это как взорвать сервер бомбой, а потом нарисовать 10 картинок как ты взрываешь сервер бомбой для темы с разбаном. нужно было рисовать обратные вещи, т.е. как ты не нарушаешь правила. можешь попробовать другой сервер, кажется на огрызках от анимуса это было разрешено, но не факт

1 лайк