[Апелляция] andreybelow, androbetel

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Характер наказания

Временный бан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Да нет наверное.

4. Ваше описание событий

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО СТАНЦИИ И УВИДЕЛ МУЖИКА В АНИМЕ-ПЛАТЬЕ И С КАПИТАНСКИМ ДОСТУПОМ В ЕВА, НУ Я СПОКОЙНО ПОДОШЁЛ И МЕДЛЕННО УДАРИЛ БАТОНОМ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ ПОЯСНЯЯ ЕГО КРИКОМ “НЕ ЛЮБЛЮ АНТАГОВ”, ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ГРИФОНУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СТАРОЙ ШКОЛЕ, ГДЕ УГАРАЮТ ПО РОБАСТУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ДО ПЕРВОГО СТАНА, БЛИЗОСТЬЮ ШАТТЛА И ЕБАНОГО В РОТ ШЕДЕВРА “ВУДИ ГЕТС ВУУД”! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

А если чуть серьёзнее, то дело было несколько иначе. Пацаны, я сегодня шел короче по станции и увидел мужика в аниме-платье с капитанским доступом в ЕВА, ну я спокойно подошел и предупредил его что сейчас ударю - ударил. Он в ответ буквально растял в воздухе со странными словами и напрудил под собой странными рисунками. ЧТО БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАННО. После чего я вызвал подмогу, а он появился на том месте, где и и исчез продолжая выкрикивать странные слова - там же он и был забит дубинкой в грудь. Зачем я это раписал? Да потому что с первого взгляда может показаться, что я захармбатонил рольку потому что могу! Со второго тоже. Однако я уверяю, что увидев вот это:

Screenshot_51

По виду как злодей какой-то и с капитанским доступом ворующий вещи со склада. А так как я ни в коем случае не метагеймер, и не мог знать что маги не используют оружие - то мой персонаж был вынужден начать диалог и сблизиться с оппонентом (потому что он не смог бы надрать задницу не подойдя ближе) для того чтобы применить наиболее эффективное оружие - дубинку. Определённо он в этот момент нервничал, так как это черта характера персонажа, подчёркнутая дисабилкой на заикание (а вовсе не моей попыткой выбрать дисабилки не мешающие закликиванию). И с первого раза можно подумать, что офицер должен бы был убежать или забиться в угол. Однако, напускная уверенность и агрессия - так же могут быть способами скрыть внутреннюю слабость и неуверенность, что и продемонстрировал мой персонаж.

Повести я хочу к тому, что произошедшее с мой стороны было СУПИРРОЛЕПЛЕЙНО, 10/10, RPoTY, на кончиках пальцев и облагаться баном не должно! Прошу исправить это досадное недоразумение.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Ну да, было бы неплохо снять бан.

6. Администратор, выдавший наказание.

androbetel

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

2 симпатии

раунд еще идет кстати.

Упс, неловко вышло, это да. Ну да не побегут же ребята из раунда на форум палить метаинфу в темке для анбанов. Э-э… не побегут же?

Побегут, отзывай сообщение до конца раунда.

Вертай обратно, Косипоша, раунд ещё идёт.

Ну, а теперь, как все выглядело с моей стороны, со стороны мага. Спавнюсь магом, Обжект был один спиздиоь магбутсы. Я специально не брал агрессивных спелов, взял трапу, мислы джаунт и шапку с жилом, ну и кнок. Тпшнулся в кэпскую, залутал карту, магбутсы спокойно забрал из инженерки. Бегаю, никому не мешаю, как встречаю этого чудо-офицера в ЕВА на скрине все видно. Он говорит “Сэр”, я собирался побазарить с ним, если чо в бриг пройти там, а тут ХОБА офицер вытаскивает батон и начинает пиздить меня. Я лежу в стане, кидаю в него мислы, пытаюсь улететь на джаунте, но православный батон сильнее. Казалось бы, перед тобой уже беззащитный маг, арестуй и все дальше по СОПу, но этот офицер действовал наверняка и нанес мне 28 ударов дубинкой (он бил даже после смерти) и благополучно съебался. Ты даже не залутал украденные вещи с моего трупа, просто ушел, в чем тогда был смысл этих действий?

ebat rzhaka

2 симпатии

Итак, начну по порядку, удары я не считал как и мой персонаж, а просто бил до тех пор пока не прибежала подмога. Ибо как сказано выше, персонаж суперролеплейно был обескуражен технологическим превосходством противника, в виде синего растаивания и странной протекающей на пол краски (на которой потом загорелась подошедная офицер_эсса). Почему я не залутал? Потому что как было сказано, персонаж находился в шоке, поэтому он вызвал уборщика попросив убрать труп и ушел отмываться от крови (кстати так и не получилось, ни в раковине, ни в стиральной машине). Смысл? Суровый и хардкодный отыгрыш персонажа подготовленного к работе безопасника, но не на все руки захатывателя магов. Или по-твоему мой персонаж мог знать, что твоего мага следовало раздеть? Откуда? Я же не метагеймер!

я же не метагеймер, я хардролепооеооаоаеоаоаоа. Я подойду к незнакомцу в зеленый код кстати и скажу "Можно уебать вам с ноги? 9))))) " И я говорил не про робу и шапку мага, а про вещи кокпитана. Кстати о том, что твой персонаж якобы от страха забил магуса до смерти. Пиздеж. Ты меня хармить начал еще до того, как я джаунт и мислы прожал.

1 симпатия

На самом деле мой офицер поступил очень ралиплейно, пачему я в перме - ненаю

Был зелоный код, а мой персонаж всегда настороже, идёт такой и видит ассистента с доступом бармена возле клоунской. В руках у него был баллон
Мой персонаж был обескуражен данной ситуацией, и он не мог знать что это татор у которого нету револьвера, и по-этому думал что его сейчас будут бить генокрадским хлыстом. С помощью тактической беседы “А чо с барменом” мой персонаж сблизился с преступником и нанёс ему два удара батоном, и, так-как мой персонаж обескуражен тактическим преймуществом врага, нанёс дополнительные пятьдесят ударов хармбатоном по голове преступника, вызвал уборщика и пошёл отмывать кровь, потому-что мой ралиплейный офицер брезгливый и не переносит крови.

7 симпатий

Я подойду к незнакомцу в зеленый код кстати и скажу "Можно уебать вам с ноги? 9))))) "

Ну началось утрирование. Или мы ОП не читали? В любом случае, повторю ещё раз.
Уебал с ноги я не случайному человеку в зелёный код, а мужчине в платье и с доступом капитана - на складе снаряжения для выхода в открытый космос - куда клоунов и косплееров пущать не велено.
Хармил только потому, что у оппонента с краденой капитанской картой - вполне могло быть украдено и капитанское оружие, а поэтому было ЖИЗНЕННО важно опрокинуть его с наибольшей силой. Разумеется не убивая, до тех пор пока он не начал делать СТРАШНОЕ.
И в третий раз повторяю, персонаж испытал панику и ему было не до капитанских доступов и лутания трупов.

На самом деле мой офицер поступил очень ралиплейно, пачему я в перме - ненаю

Утрировал, молодец. Считаешь это аргументом?

хуйню несешь про какой-то ралиплей и персонажа своего уже третий месседж подряд. твой ралиплей начинается на том же месте где ты говоришь, что уебешь с ноги, вместо того чтобы отойти и хотя бы сказать НА ПОЛ с тазером, раз уж твой персонаж так “боялся” joypain. Ролевой игрок ты наш.

Перед тобой лежит человек в стане. Чо чо чо)))) у нево аружие) вдруг встанит от стана захармлю до смерти сразу))))))))

хуйню несешь

Молодой человек, следите за выражениями, у нас тут приличное общество!

Так вот, вернёмся к теме, уважаемый. Сколько раз мне потребуется повторить что убить противника - ни в коем случае не было целью, до тех пор пока он не начал колдовать, что и вызвало панику персонажа. Или по вашему СБшники не способны на эмоциональные реакции?

окей, пусть педали посмотрят реплей и скажут как это было на деле, но я почему-то запомнил, что еще до первого спелла, я уже лежал на полу с оранжевым честом.

Со стороны парамедика.

Прихожу знач такой в медбей, смотрю труп то ли трапа, то ли шлюхи, то ли капитана лежит, относительно свежий. (вовремя я вкатился, да-да)

Ну реанимировал, отдал на операцию, позвал офицеров потому что капитана нет, а наушник капитанский у этого трапа есть, ну ладно, офицер поаутировал поаутировал и выпустил мага.

Никто никого не убил и все были щастливы

МмМмМмМ… Апелляция на бан в один день… Classic…

Хватит страдать хуйней, у тебя нету других занятий?

Проиграл. Не в первый раз вижу такую ситуацию. Маге даёт пизды офицеры, он лежит в крите. Пытается скастовать что-то из последних сил. ОН КРИЧИТ, ОН ЖЕ НЕ МОЖЕТ КРИЧАТЬ ОТ БОЛИ! УМРИ!

А вообще к хай рпшеру вопросы. Зачем сближаться с тем у кого пушка, если у тебя эффективное оружие дубинка? Что страшного в криках человека, которого ты бьешь, даже если они тебе непонятны? Исчез, насрал рисунки, что из этого тебе навредило?

Автору 6 лет, если в него с игрушечного револьвера выстрелить он вас убьёт потому что испугался. Лучше бы джобан на сб дали

1 симпатия

Конечно отыгрыш по типу “Я вам сейчас уебу с ноги” кринжовый и заслуживает наказания, но не тянет баном на день. А наличие капитанской карты у неизвестного, который еще кидает какие-то станящие летающие шарики будучи нейтрализованным нелетальными средствами - неплохая причина чтобы запинать на месте.

Но априори жалобу не успеют рассмотреть за день, так что мог сидеть на жопе ровно.

Нотес снять человек хочет в любом случае, а то в следующий раз скажут “Ага, так это рецедив. Посиди недельку”

На гайкокрутительный завод имени Того Самого проникает непонятный клоун-трап
Охранник вместо вежливого выпроваживания трапа хуярит его дубинкой до смерти потому что видел как что-то выпирало из кармана, наверное пушка СТРИЛЯТЬ БУДЕТ
Выпирала на самом деле не пушка
А ПАЧИМУ БАН ЗА ФРАГ НА ОДИН ДЕНЬ?

По педальному кодексу за фраг норизон дается один день, скажите педале спасибо что он не приписал какой-нибудь ролькохант. Нотес за сий перфоманс удалять не стоит, чтобыесли такое повторилось действительно выписать бан за рецедив.

ОТКАЗАНО

павесьте плашку)0)0

5 симпатий