[Апелляция] Alex Red Просьба снятия Джоббана с СБ

  1. Сервер, на котором выдано наказание
    Tau Ceti Classic I

  2. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
    Выдан администратором udokun 2021-07-19 16:57:10 в раунде #43010 как бессрочный

  3. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
    “(MANUAL BAN) Плохо понимает, для чего нужны СБ на станции. Активно расстреливаем и хармбатоним всё и вся. Дикая тяга к казни заключенных. Игроку нужно держаться подальше от оружия. Одобренный банхаммер [Банхаммер]Инженер и варден,которые захотели убить человека за побег из общака 13”

  4. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
    Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки

  5. Ваши аргументы
    Cперва я хочу извиниться перед игроками за то, что я творил в прошлом, хармбонил, грифирил по приколу, это плохо и ужасно. Извниться перед админами ведь им приходилось разбираться с таким дурачком, за то, что я повысил градус ракства на тау сети. Искренне извиняюсь за всё плохое! За почти, что год ошибок, банов и игр я обрёл новый опыт и теперь, обещаю уж точно не натворю такой фигни.

  6. Администратор, выдавший наказание.
    udokun @Udokun

  7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
    Я постарался и потратил кучу времени! Возможно я написал квенту плохо ведь это первый раз…

По станции с некими помехами пронеслось сообщение отправленное кем-то из глав с мостика, но даже через это сообщение прослушивалась наглость и высокомерие Главы Службы Безопасности. " Бар, голодек и театр закрываются по приказу ЦК из-за их растратности. Это может произойти и с другими отделами, которые не приносят прибыль. " Последнее предложение он произнёс с насмешкой, заранее зная, что его любимейший отдел Службы Безопасности никто не закроет.
Кто мог быть рад сию гнусному событию? Даже шахтёр с Марса не отказался бы от стопки виски, что уж говорить о вечно пахающих работниках КСН “Аврора”…

  • Сначала зарплаты урезают, а теперь закрывают единственное место счастья на этой проклятой станции! - Эрих Шмидт был адвокатом, до этого он получал хоть какие-то копейки которые могли обеспечить его проживание, а сейчас он оказался обречённым на поиске заработков. Сам Эрих курил у бара вместе с детективом и ещё парой ошеломлённых новостью мужчин.
  • Да уж, ну и денёк начинается! - Детектив Новак тоже был изрядно удивлён, он был из любителей выпить виски или чего-то ещё, частенько он угощал и Шмидта.
    Эрих решил остаться у бара, чисто из любопытства и поиска работёнки, ну а детектив остался из-за его работы.

Из бара сразу же вышли люди с недовольными и возмущёнными гримасами, чуть позже в заведение зашли разодетые в красные цвета офицеры службы безопасности.
Несомненно! В баре что-то должно произойти, а как иначе?
Крик и чудовищная брань были слышны даже вне бара.

  • Дэ ка’к ви ИК смеити черти дланные! Да я вас…
    Никто так и не узнает, что хотел сделать с офицерами СБ пьяный библиотекарь ведь ему крепко вмазали дубинкой, но как оказалось библиотекарь был крепким орешком. Решив дать отпор библиотекарь начал махать кулаками. Удар и мгновенный хруст! Офицер получил утреннюю порцию литературы в нос. Брызнула струя крови заляпавшая его тело.
  • Хо-хо, вот вам месть за бар! - На Эриха косо посмотрели окружающие его люди.
    Библиотекарь долго не держался, залп из тайзера и удары дубинкой могли остановить любого. Наручники подошли по размеру защитнику бара и его увели в бриг.
  • Вот же сукин сын!
    Раненый СБшник убежал в медотсек лечить свой бедный нос.

Неожиданно для Эриха к нему подошёл странный мужчина, кажется это был врач, это можно было понять по его белому одеянию и сумке с лекарствами.

  • Привет, я тебя не знаю, но знаю о тебе одну вещь!
  • Здарова, ну и какую же? Что я растроен закрытием бара?
  • Не, эт банально. Ты и я ненавидим чёртовы корпорации! Они занижают нам зарплаты, свободы, лишают нас нормальной жизни…
    Адвокат слушал его внимательно, он старался понять, к чему клонит этот человек и чего он хочет, ведь он был странен.
  • А главы, пешки этих корпорация мучают нас ещё сильнее и вот, мы партия “Свобода” Стараемся эту свободу вернуть нам, обычным рабочим при помощи политики, ну ещё зарплату и бар, а куда же без него.
    Шмидт уже слышал об этой партии, они набирали людей , издавали петиции, он решил, что это хороший способ вернуть зарплату и правосудие, некогда царившие на КСН.
  • То есть вы меня приглашаете в свою партию? Интересно…
  • Какой вы умный мужчина, сразу всё понимаете! Держите вот это, как вас там?
  • Эрих Шмидт.
    Он повторил своё имя и фамилию по буквам, ему передали повязку, она была синего цвета, жёлтым цветом на ней изображался знак мира, свободы и демократии. Они попрощались и адвокат отправился к себе в офис взяв чашечку ароматного и горячего капучино.
    За 10 долгих минут ничего интересного не произошло, станция так и продолжила работать, без некогда прекрасного бара.

Внимательно прослушивая рацию Эрих уловил интересную информацию: На станции начались антидиктаторские настроения, люди которые не могли терпеть издевок взяли плакаты и бунтуют, то и дело выкрикивая “Да демократии”, " За свободную станцию! " , " Верните бар и зарплаты! " И так далее…
Эти “амбициозные” бунты не могли долго продлиться и вскоре были подавлены СБ, о чем можно было догадаться о непристойных криках в рацию.

И снова по
безумной станции прогромыхало объявление .
"СМО и ГП возмущены наглым поведением СБ в отношение к народу! Это выходит за рамки черт возьми! "
Эрих ехидно рассмеялся.

Придумывая себе как скоротать время, Эрих надумал почитать новейшую газетку. Кореспондент оказался не самым интересным поэтому и газета получилась не из лучших, наравне с официальным обращением ГСБ о том, что зарплаты не вернут и Барт не откроют стоял заголовок:" Партия свобода организует собрание членов партии в Карго! "

В своё окошко Шмидт серьёзно видел множество людей идущих в Карго, собрание было. Вариантов у Эриха было мало, а у него уже урчал живот и пиво просило пить, да и душа желала зарплаты. Он одел свой модный пиджак, галстук, уложил свои волосы, прихватил повязку партии и отправился в Карго.

До карго было недолго идти, но вокруг него уже толпились кучи людей, как оказалось пропускали по очереди. Подойдя ближе он заметил знакомый ему уже силуэт доктора, некогда принявший его в партию.
Прошла пара минут и Эрих уже был у входа в Карго.

  • Назовитесь! - Проговорил лысый амбал.
  • Эрих Шмидт. - На всякий случай он показал повязку.
  • Входи.
    Эрих вошёл, было людно, всё что-то обсуждали, стоял гул… Вечные разговоры прервал медик с мегафоном.
  • Служба безопасности терроризирует нас, обычный люд, мы не можем терпеть этого! ГСБ не идёт на переговоры! Поэтому, при поддержке СМО и ГП, которым прямо угрожал ГСБ снятием с должности, мы заявляем о создание суверенного, многорасового государства Независимая Космостанция Исход! Так возьмём же оружие и защитим наши земли! Вот подарок от наших коллег!
    Трёхкратное ура и аплодисменты прозвучали от членов партии, даже
    Старшие члены партии выкатывали коробки или открывали их, они были наполнены оружием и боеприпасами которые сразу же начали разбирать члены партии. Эриху достался Глок.
  • Для начала нам надо удержать Мед Отсек, Карго и освободить бар, благо везде уже есть наши люди. Всё кто здесь находятся отправляйтесь маршем на СБ!
    Огромная, вооружённая толпа двинулась в сторону мостика и брига, не у всех было оружие, Кто-то шёл с отверками или самодельными копьями.
    Вскоре они подошли к бригу, немедля они открыли огонь по стоящим офицерам и кадетам. Кровь и крики, крики и кровь… Тела были изрещетины пулями, спасать было некого. Адвокат был в шоке, он не расчитывал на это.
    Войско продвигалось в глубь брига и только сейчас офицеры службы безопасности смогли выставить должное сопротивление - боргов и юнитов борьба с которыми была чертовски трудна из-за их малого размера, мобильности и новейшей брони с оружием.
    Раздались сообщение о поднятие кода до красного.
    Эрих шёл одним из первых в толпе, и… Прямо под рёбра попала ему случайная пуля выстрелевшая из братского ружья. Он упал, всем было не до него, шёл кровавый бой. То и дело что ранили и погибали люди с разных сторон…
    Эрих заливался в крови, к
    нему подбежал испуганый врач, он осмотрел его и постаралсв вынести вердикт.
    -Артериальное крово…
    Как хотел закончить предложение молодой врач остаётся только гадать, знала это только пуля которая пробила ему череп.

Эриха поглащали мысли, он понимал, что его конец близко, " Почему я это сделал? " . Было поздно предпринимать что-то, он молился, молился о прощение, вскоре он потерял сознание. А чуть позже он умер от артериального кровотечения. Погибших не собирались клонировать, Эриха отправили его семье, сказав, что он погиб как герой…

Пока не пришел человек с котом на аватарке, тебе лучше добавить в название темы - [Апелляция]

Ну и ошибок я накалякал, привык к Т9

Ник ErizeUA, где админы кстати?

Апелляции месяцами проверяют.

Аче так долго? Просто просмотреть твой недавний геймплей или нехватка админоы?

Квента про реву… Звучит как отказ, если не примут твои аргументы весомыми

Могу переделать, что посоветуете мюсье? )

Как минимум не станционную квенту, они уже всем надоели