Я продолжу начинания @AltDeRo и сегодня рассмотрим творение Эриха Марии Ремарка “На западном фронте без перемен”, хоть это и не особо антиутопия но термины ССки в него ложатся идеально
Пауль - Игрок(главный герой)
Кач - друг который привёл игрока
Мюллер, Леер, Тьяден, Гайе - игроки-смолгеи начавшие играть примерно с вами в одно время
Детеринг - старый игрок начавший ещё в годы открытия
Немецкое командование - мейнтейеры со “своеобразной” точкой зрения на игру Дехака и Киборг
Одним днём ваш друг зовёт вас поиграть в игру, вы заходите и сначала недоумеваете от того во что вас позвали, но со временем все больше разбираетесь и вам начинает нравится, так проходят недели, месяцы, годы, вы всё больше изучаете механ и развиваете своё РП, знакомитесь с такими же смолгеями как и вы и помогаете друг-другу, знакомитесь даже с одним очень древним игроком который показывает вам абузы и лазейки, всё это время вас ведёт ваш друг что привёл вас в СС, но одним днём вы замечаете что игра начинает менятся, многие игроки жалуются и уходят, даже старые игроки привыкшие к частым переменам подают свой вотум недоверия, но вы стараетесь искать во всём хорошее и играете дальше, затем игра изменяется всё сильнее и сильнее, всё больше игроков уходят, даже ваш знакомый старый игрок уходит из проекта, из всёх остаетесь только вы и ваш друг, играете с онлайном 10 человек и страетесь получать от этого удовльствие, но вы понимаете что сервер умирает на ваших глазах и вы скорее всего тоже уйдёте, но как то раз вы замечаете что ваш друг не заходил в игру уже неделю, месяц, полгода, год… вы понимаете что он ушёл, и вот вы заходите в игру, отыгрывете свой последний раунд, заходите на форум, читаете новые изменения которые теперь уж точно вернут онлайн, и уходите, навсегда…
1 лайк
А я правильно понял, что в этой вселенной Дехаку сделали мейнтером?
Просто если бы я написал «человек подкидывающий невероятные идеи для улучшения геймплея» вряд-ли бы это красиво выглядело, короче игровая условность