Айсберг Тау Сети

image
вот же оно

1 лайк

Один жирный тролль повесил на меня как минимум три проклятия:

1. Проклятие некорректного (это было необходимо) запоминание нот, отчего нужно долго переучаться.
  2. Проклятие ушного червя.
  3. Проклятие еб…тых треков, особенно под конец. Обычно к нему прибавляется проклятие номер два.

Проклятия снимаются поцелуем. Без понятия кто это был, но точно с усами, пушто помню щекотало.

Что имел ввиду Ольдем - не знаю. Он либо очень чуткий, либо слишком борзой песс

1 лайк

Lagius. По сути своей отец-основатель грифа на станции. Разумеется, вживую его почти никто не застал, так как появился он в 2010 и вроде даже появлялся в 2012 на Паутине званым гостем, однако знаменитый Морган Джеймс всё ещё ждёт, когда звёзды на небе встанут в верный порядок…

Ещё из интересных случаев, достойных упоминания, многие уже и не вспомнят, но одного из ботов Тау Сети угнали из-за криворукости не будем говорить кого, и через него абсолютно каждому насрали в ЛС с ссылкой на вирусняк.

айсберг тау сети випо живет в 2026 году

9 лайков

Война хомяков и гиберов не упомянута
nedovolen

5 лайков
3 лайка

старый форум был лучше! там были минусики
я бы ещё в айсберг вставил пункты “народные выборы админов” и “бар в центре”

2 лайка

Да так спасебо

А где ну-бот

Также не упомянуты:

Кортез(вроде забавно было наблюдать за этим действием)

Инцидент подскальзований с моцордом

15 призраков на 1 тайле = сингулярность

Старый культ

Кальккляторы телесайнса

Странные правила дискорда тау сети

Тау сети в телевизоре!

3 лайка

Уголовное дело, хм…
Чет знакомое наверное это связно с тем что в бородатве годы хотели запретить майн из-за рецепта динамита.

А в тау есть более подробный гайд по сборке водоролной бомы)

И на эту тему бугурт был

2 лайка

1ый уровень - МидРП; Ретрофутуризм; Набегаторы; Освещение Гусева; Творчество в библиотеке; Щитспавн

2ой уровень - сигареты с фороном; ночные раунды; последствия нажатия на значок в левом нижнем углу; хэллоуин и первое апреля; Вандей админы; Двачеры ; Сторонний сервер с ЕРП по тау; “Уведомления с форума на почту были отключены”;

3ий уровень - паста про настоящее положение администрации тау; Апелляции Данил24; Натос невиновен; Админ через постель; Удаленная форма нацистов; Скриншоты - как механизм возвращения игроков

4ый уровень - гитхаб разборки ; вылазки иностранных шпионов; содержимое бумаги выкидывающее из игры; Коммьюнити бан, а также коллективное решение администрации на выдачу блокировки; Тау сети на РенТВ;

5ый - Код Тау был случайно удален; Трапы - стоят в основе РП; Главной проблемой всегда была администрация; Разлитые напитки на сервера; Древний код игры;

6ой уровень - Удаленные темы форума из за законов; Игроки - это боты; Удаленный майнер в коде; Вспыльчивые эпизоды Воласа;

7ой уровень - Лор построен вокруг культистов Нар-си рассказывающих байки; Личность Коновалова;

8ой уровень - Цена Тау; Данные форумчан принадлежат тайному правительству;

Жалко конечно, что я не смог столько внести импакта, чтобы вставить свою деятельность как отдельный пункт в одном из уровней

6 лайков

Уровень 2: Форты. Легендарные Куклы.

Уровень 3 - Таяранские дети и ПДА.

Уровень (не знаю, 4?): Глобальные ивенты ФатФата

БЕЗДНА: Каждый Раунд на Тау Сети персонализирован

1 лайк

Уровень 1: суицидник в Великой Войне Ригов 2019 года
Уровень 2: Удаленные части тела кукол
Уровень 3: Секретная карта “Эпсилон”
Уровень 5: 60% игроков – боты
Уровень 6: Истинное содержание нулевого слоя
Уровень 7: Призрак пропавшего директора в ночных раундах

1 лайк

Мне очень жаль что не был упомянут такой важный человек в комьюнити Тау как WalterJ, который буквально нарисовал всё тау. И мистер Куршанец, как первый директор Тау.

Так же благодарю за упоминания меня Шкипы и Армандо

Ну и супер старые личности древних лет, плюс как Волас на самом деле стал хостом…

11 лайков

Армандо теперь - комьюнити менеджер. Вылез из гроба, поболтал и прыгул обратно

3 лайка

В айсберге нету Техдраммы, это фейл Ольдем

7 лайков

Я тебе больше скажу: они стоят в основе этого сервера

3 лайка

Теперь чувствую себя клуйлесс, так как начал играть буквально осенью этого года