Агенство поиска меме

Теперь нам пора найти всех людей которые видели или играли за меме. Например лично я видел меме только раз.

Ходят слухи что меме есть

3 симпатии

Видел, играл. Задавай свои вопросы :sunglasses:

ты гей?

3 симпатии

Как играть.

да

1 симпатия

почему ты гей?

Я серьезно спрашиваю, как за меме играть

Я видел меме только в летсплее от героина84

Статейка ж валяется живая ещё.
https://wiki.taucetistation.org/Meme

За меме тяжко играеца. Очень сильная зависимость от носителя. По сути ты просто пытаешся его уболтать на выполнение роли. Не дай бог тебе оказатся не в том игроке. Перепрыгивать с тела не тело довольно муторно, часто уже закаптуреные куда то сливаются.
Один раз в меня захватили, а я не заметил так как за врача спасал людей, а в итоге он накинул на меня агонию, а потом свалил в другое тело.
В другой раз меня просто незаметно захватили и застрелили. Такой себе геймплей короче.

7 симпатий

Хз, мне только однажды выпала честь сыграть за мему. Невероятно понравилось. Вероятно, повезло с носителями, ибо они отлично отыгрывали, а не надевали наушники всякие и прочее.

хочу посмотреть на меме в рое волкере

3 симпатии

Чел в наушниках смывается в мусорку с криком “соси мем”

5 симпатий

Ну мне пару тройку раз может быть, не то чтобы все они были неудачными, но очень запарными были. Одного уламывал убить коллегу, а он разнылся, что хочет поработать и уснул в шкафу, что мне пришлось просить админа тпшнуть меня на другого.

Ходят слухи что архиваоооы архивируют или вовсе удаляют подобные темки

Помню забрался в меня такой, а я и не заметил так как сингу делал(был понятное дело инжином), через минут 15 я увидел в чате что мем разнылся. Ну я такой не растерялся и чет ничего не понял, а мем опять же что-то со мной сделал и больше я его не слышал(видимо свалил)

Короче да ситуация как у Sol’a

Каждый сто пятый увидит эту тварь

Поехали

Раньше эта тема подымалась, там предлагалось, что мемы выдавали кастомные роли с задачами которые жертвы бы выполняли, но там же сказали, что меме окончательно сломался и чинить его пока не думают.