Адвансед консоли камер для глав в их отделе

Добавляет главам в их кабинеты крутые и продвинутые ноутбуки, позволяющие удобно следить за происходящим в отделе. Образно это консольки ксенобиолога, но с обзором в границах определённого отдела.

Нужно?
  • Да
  • Нет
  • Единая Тау Кита

0 голосов

1 симпатия

Не играю, слушать меня не надо, но тыкнул Нет.
Причина: камеры на станции мешают убивать персонал. Считаю что они должны быть только у ИИ. Неудобный интерфейс хоть как-то нивелировал это.

3 симпатии

Прикольно довольно. Ещё было бы хорошо если бы глава мог, например на shift + click взять сотрудника и на место рабочее посадить как слаймика, на ctrl + click заспавнить в нужном месте стопку кредитов для хороших сотрудников.

32 симпатии

А если дать такую консольку только вардену с обзором в пределах брига.

Нужно?
  • Да
  • Нет
  • Единая Тау Кита

0 голосов

А как у этих консолей обстоят дела с деконструкцией/повреждением/ремонтом?

Классная на самом деле штука, правда теперь я еще больше параноик…

1 симпатия

Вот если бы некоторые камеры время от времени ломались, например после метеоризма, то была бы возможность отмазаться от всяких “ууу камера в отделе непоказывайет, стопудов там шахтёр грузчика высасывайет”.

5 симпатий

Мне кажется, что подобна консоль будет уместна только в ресепшине брига, что бы за ней мог сидеть рядовой кадет и мониторить бриг или же на рабочем месте смотрителя. В остальных отделах я не вижу особого смысла их устанавливать.

В ПР-е ты сказал, что консоли улучшат качество управления отделом, то есть персоналом, но большинство понимает, что их будут использовать только для злостного ролькханта и душнилова ролей или же просто забьют на них, как это сделали с консолью мониторинга бейджиков.

Потому что, главы в основном 98% своего времени бегают за пределами своего кабинета делая работу своего отдела на ровне со своими подчинёнными, ведь зачастую игроки пикнувшие их не заинтересованы в управлении отделом, а просто большим доступом и большей значимостью в раунде.

Однако вышеупомянутые кадеты или смотритель подобным недугом не страдают, поэтому шанс того, что они будут использовать данные консоли намного больше.


Если твоя цель действительно улучшить процесс управления персоналом, то введи систему шоковых имплантов как в бриге. Как я сказал раньше, сейчас игроки на главах не заинтересованы в управлении своим персоналом и в некотором роде это из-за того, что он по сути не управляем.

Ты можешь отдать приказ, но ничего не мешает игроку послать тебя нахер, ведь он не боится будущих последствий по понятной причине(день сурка), а сиюминутно уволить его трудновыполнимо: на приказ отдать карту для увольнения, тебя, скорее всего, снова пошлют, офицеров не подключить, ведь они слишком заняты ролькхантом.

В итоге остается все делать своими руками, с применением силы, и после нескольких, удачных/неудачных попыток в один из раундов ты остановишься и задашь вопросом: “А оно того стоит?” и плюнешь на это дело и просто будешь делать работку в свое удовольствие: лечить чинить и т.д.

Однако шоковые импланты переворачивают все с ног наголову. Пускай только кто-то попробует нагрубить тебе и он уже на лопатках, его карта у тебя, а его тело за пределами отдела в котором он работал. Теперь уже подчинённые будут задавятся вопросом: “А стоит ли слать его нахер?”, ведь они могут просрать раунд за профу которую выбрали…


Фух бля, чет меня понесло куда-то не туда, такой поток сознания… Жалко как-то удалять, я его столько строчил, ладно черт с ним.

3 симпатии

Welcome to the slave station 13 enjoy your shock therapy!

1 симпатия

Гсб который не поглядывает в этот монитор = плохой гсб

потому что вардену эту консоль надо было сувать, а не ГСБ, который улюлю всем пиздец - бегает по станции и ловит ролек.

1 симпатия

Слушай а ведь есть уже электропаки. В начале раунда бери печатай, проси с комнаты для генокрадов один и говори всем надевать для их безопасности. Главное запомнить на кого какой сигнал. А уже если пытаются обойти это — уволен за нарушение приказа

Добро пожаловать! Добро пожаловать на станцию 13.

Сами вы ее выбрали, или ее выбрали за вас — это лучшая станция из оставшихся. Я такого высокого мнения о станции 13, что решил разместить свое правительство здесь, на Исходе, столь заботливо предоставленной нашими Работодателями. Я горжусь тем, что называю станцию 13 своим домом.

4 симпатии

Раз уж добавили главам, то и агенту прослушки тоже надо.

1 симпатия

Зачем ему такая консоль, если у него банально есть такая же только в пределах всей станции?

Знаешь вот эти смешные ситуации, когда абдукторы грабят арсенал в метре от смотрителя? Ну так вот…

1 симпатия

Встречный вопрос.

А почему бы и нет?
Варден чаще ХоСа поглядывает в камеры наблюдения.

Не нужно добавлять вардену еще одну консоль которая делает тоже самое что и обычная консоль камер, только хуже.

Сомнительно.
Лично мне бы было удобнее перейти на ИИ консоль камер брига и не пытать свой мозг вспоминанием названия каждой зоны брига.

2 симпатии

по камерам можно прыгать на WASD, любой отсек брига включи и дальше смотри за ним кнопками