[Администратор] WhalePower

я обычно редко пишу телеграммы о приëме в гестапо длиннее пары предложений, но тут заявку написал игрок, который чем-то отличается от серой массы дебилов как в плеербазе, так и в педалях, и, неожиданно, получает от последних какой-то совершенно необоснованный отрицательный фидбек.

привлек внимание мое следующий псто:

перечитал предыдущие посты. единственный имеющий в себе хоть какую-то субстанцию пост игрока qwixz неправдив и глуп: некая “кооп-компашка”, в которую записаны были все несогласные с мнением игрока это, конечно, смешно, но стоит прояснить, откуда корни растут у такого заявления. все дело в том, что в нашей игре подобное тянется к подобному. игрок, умеющий отыгрывать что-то покомплекснее жида-антисемита или боевого болванчика будет играть с такими же людьми. игрок, пишущий грамотно и “чисто”, будет отталкивать от себя игроков, пишущих смски в полтора слова и пердящими матом через половину слова. в пример можно привести того же qwixz: я, например, вместе с другим игроком, решил его однажды спасти во что бы то ни стало. мы лутали офицерские ящики, бились с генокрадами, долго корпели в операционной и, все-таки, спасли куклу. ради какого-нибудь васи пупкина лично я бы так не старался, но qwixz действительно способен отыгрывать персонажа, посему, сквозь тернии, этому мы поспособствовали. значит ли это, что я с ним кооплюсь? да ни в жизнь, он и меня в дискорде домогался, но иногда “вместе” играть действительно неплохо.

к сожалению, больше никто не смог привести каких-то аргументов, почему вдруг вейлпавер на пост администратора непригоден. банов он особо не хватал, мысли свои формулировать он способен, да и пресловутое чувство игры у игрока как будто бы присутствует. в педали брали разнообразнейших гигантов мысли, эти гиганты мысли до сих пор в педалях, не смотря на то, что на сервак заходят раз в месяц, так что от еще одного неглупого кандидата хуже точно не будет.

судя по комьнити-воуту собственно комьюнити это тоже понимает. жаль, что оно не слишком разговорчивое.

короче абсолютно за.

22 лайка

Да вроде за, поглядим

1 лайк

ноунейм какой-то, за

3 лайка

не дают, вот и бесишься, так что не разводи оффтоп, а то дам РО. Да и тебе просто не понять, это не для всех, только истинные эскаписты поймут, а ты быдло, хатьфу.
Иди там поклоняйся перуну на детской площадке.

1 лайк

Эта тема была автоматически открыта через 11 часов.

ну вандерму за, почему и нет, игрок интересный, робаститься умеет, минуток достаточно, если бы я его видел почаще на других професиях кроме капитана с такими идеями, то без сомнений ждал бы его в педалях, а пока за

Не вижу данного человека как администратора

А целом игрок отличный, наблюдать интересно.

А кто вместо тебя будет играть на сервере? Онлайн то не такой большой как может казаться.

В целом я За такого кандидата, пусть попробует/огорчится/хз что ещё.

Не играю в ss13. За.

5 лайков

Прочитал ник как Вайтпавер, за. Забань нигро на хедадмине

2 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

В заявке все муси-пуси, будут жестко следить за всеми, а потом вот это получается

Зачем вообще что-то обсуждается?

Почти ЕРПшили. Когда-то был романтик с хэппи эндом, а когда-то она ебашила меня во славу НТ и вела контрреволюционную деятельность.
Поскольку я симп, то голосую “За”.
Поскольку я тот ещё пидарас, то голосую “За”.
Поскольку я не откажусь от мета-друга среди педалей, то голосую “За”.
Поскольку я уверен, что ИРЛ моя вайфу Мария Подольски мужик 30 лет, то голосую “За”.

А вообще я на кладбище игроков Тау, до меня просто слухи дошли про WP, поэтому и зашёл.
Мёртвым слова не давали.

3 лайка

Педали в ночное время нам не нужны. Против

Неоднозначное мнение, проголосовал один живой ГМ, времени было достаточно.

Одобрено

9 лайков