1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
Январь, 3, 2021
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Навыки достаточно высокие, по крайне мере я так считаю. Механики знаю достаточно, могу оценить в 8/10
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
Вечером или же с 20:00 до 2 или 3 ночи, с перерывами.
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
- Предыстория
Хочу заметить то что это моя вторая подача заявки, причина по отказе в прошлой было мол “тебе наскучит” я решил играть дальше на Тау, и понял то что мягко говоря это не предсказуемый сервер. Каждый раунд это что то новое, сумасшедшие Капитаны, не понимающие что делать ГСБшники, и т.д, много интересных и не вообразимых вещей. Я люблю Тау, и если я подаю заявку в Администраторы значит я понимаю ту ответственность которая на меня падет. И все таки если я и пропаду у вас есть любой момент что бы меня снять, я все пойму.
Если я что то не правильно понял в причине моего отказа или же мне откажут по той же причине я не сильно разочаруюсь и буду дальше играть на Тау пока не добьюсь нужного результата.
- Сама причина
Ну, во-первых, мало администраторов присутствуют на ночных раундах, я из-за моего специфического часового пояса буду присутствовать на них. Также поспособствовать с БХ, и облегчить работу администраторам, иногда игрокам в ноч-раундах бывает скучновато и будут мини-ебентики.
Прошу не обращать внимание на мой Кринж-Ник, ну так получилось
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
Только в локалочке.
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
7. Ваш дискорд тег
StepanZZZ#1781
8. Голосования
- За
- Против
- Воздержался
0 голосов
- За
- Против
- Воздержался
0 голосов