Администратор на один день. Обсуждение

Тема для обсуждения этой новости.

1 лайк

А администратор SkLepP будет наказан за флуд?
Или у нас наказывают только игроков?

1 лайк

Педальная неприкосновенность же.

Я против етой затеи. Потрогать кнопки можно и на локалке. С чем вообще можно познакомить в педальном плане игроков? Они шо не знают, что какие-то игроки пишут в АХ, а потом им отвечают админесы? И вообще почему-то возникла аналогия. Представьте, что какая-нибудь ФСБ бы делала такие туры ознакомительные и всех желающих знакомила бы с тонкостями своей “работы”

2 лайка

Складывется впечатление, что вы занимаетесь не поддержанием порядка, а пытками несогласных режимов. Если что, можно попросить волеса, чтобы он снёс бд на данный промежуток времени

1 лайк

снесла курочка яичко, да не простое, а бдшное

шрабник бил-бил, не разбил

нокла бил-бил, не разбил

грифер бежал, айпишники посмотрел, вычислил и загриферил кого-то ирл

3 лайка

Сомнительная затея - дать доступ к личной информации о игроках не проверенным/не надежным/не заинтересованным людям, которые могут воспользоваться ей во вред.
Согласен с @Lexakr, кнопочки можно потрогать на локалке. И мы все знаем, что вся приватная информация распространяется через закрытые конфы, и левых людей, на прямую не причастных к этой акции.
А для тех, кому действительно интересно, кто заинтересован, кто хочет помогать - всегда открыт набор в админы/менторы.

2 лайка

Присоединюсь к администраторам, которые высказали мнение выше.

чтобы игроки поняли как часто бывает сложно педаль составу, разгребать проблемы игроков, я считаю это полезная затея

2 лайка

Все это крайне сомнительно.

1 лайк

Скорее не имеет смысла, но надо же что-то делать, чтобы сообщество не орало.

Для педалей на один день сделайте центкомм на один день…

А вообще, очень интересный опыт — побыть администратором крупного коммьюнити.

Чего же в нем интересного? Сидишь в обсерве, в людей тыкаешь. Впрочем, педали около 90% времени не делают ничего. А вот когда начинается цирк, вроде нескольких недавних только на этой неделе (около 4-х случаев или больше), вот тогда они откладывают конец раунда и потрошат грифозников вроде ларри борсона, который режет людей с котом на голове. В частности -
" - Ты поступал плохо?
- Поступал.
- Ты мудак?
- Не мудак.
- На бан.
- Я на форум.", после чего растворяются в дискорде и не приходят до следующего цирка с отговорками “личная жизнь важнее” или “я устал”.

Интересный потому что раскрытие иного взгляда на мир мотивирует пересмотреть своё отношение как к окружающим, так и к себе самому.

1 лайк

Это для представителей администрации ивент будет классный, чтобы под присмотром сторонних людей, они хотя бы на день сделали серьезные лица и начали демонстративно-показательно делать вид, что они уважают игроков, вежливо общаются и своевременно реагируют на жалобы. А общее понимание того, что никакая подписка о неразглашении не помешает сохранить логи и выставить их при удобном случае в качестве доказательства общей несостоятельности админов, только добавляет ситуации остроты.
Для игроков-участников ивент совершенно бесполезный, а для игроков обычных скорее вредный, о чем выше уже написали.

А я как ксеновизор вижу ахелпы и админ чат и могу точно сказать вам что Рари и Кортэз выше врут вам.

Пожалуй, стоит скринить диалоги с педалями.

3 лайка

Я просто напомню, что даже у админ кандидатов есть доступ к любым логам за любую дату :peka:

быть одмином адин день это важнае мероприятие, стоет ему быть всегда и визде, и лучше сделать всю систему администрации однодневную, довать случайным игрокам пидолить на один день, и патом на след.день другим составом.

9 лайка

Для тех кого принял, я вам сегодня, незадолго до мероприятия, раздам доступ в закрытый канал в дискорде Если будут вопросы, можете долбить личку

11 лайка