за
Нормальный парень. Если следить за его манерой общения в тикетах, можно его нормально отфильтровать и посмотреть как он себя чувствует педалью.
За.
Возможно зря но я продолжаю верить в то что этот человек может быть нормальной педалью
я за
Скоро Лорда анпедальнут, пхах
Все еще За
ЗА
При чётко поставленном вопросе, за что кикнули чела, никто прямо не смог ответить. А вскрытие карт именно сейчас наподобие: “Протекал” - не гуд.
Конечно я За. Помню старые времена, когда мы сидели и общались. Так-что За обоими руками.
Что, еще не одобрили? За, конечно же.
Приятный чел, за
Попросил меня проголосовать за него.
Против.
По моему скромному мнению хороший игрок, который и подскажет и покажет, что да как надо делать в рнд. Я за
Не знаю/не помню что там за сливы на сторону были, но выпрашивать голоса это нехорошо.
За, я тебя обожаю, ты один из лучших наших игроков, наша надежда, но надеюсь что ты за меня замолвишь слово в моей апелляции на бан
Ахахаха. Тот самый чел который коопил жирно и, по словам Эдлерна выше ещё сливал на сторону инфу? Ахахаха. Конечно за, ведь на голоса игроков совсем не похуй при наборе.
Никогда тебя не видел. За
Выскажусь За
Администрация категорически высказалась против. Так что говорить тут особо и нечего. Отказано.