[Администратор] Dreamhard11 (2)

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

image

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Лор, космозакон, соп и все вытекающие из этого элементы: хорошо;
РнД, ручной крафт, комбат системы: ниже среднего;
Остальное… на то и остальное.

Отыгрыш, считаю, стоит на уровне между mid-, high-rp, однако, к сожалению, реализация хромает из-за людей, не желающих РПшить на твоём уровне, то есть стоящие в плане ролеплея на уровне ниже среднего - когда допускаются не только глупые ошибки в грамматике, но и в целом портится атмосфера игры.

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

18:00 - 00:00

4. Причина, по который вы желаете стать администратором.

Нежелание участвовать в ролеплее. Желание помогать другим и наблюдать за всем со стороны, предпринимая действия для урегулирования спорных моментов.

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Да. Год назад на этом же проекте.

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

7. Голосования

Голосование админсостава
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

1 лайк

минут пять десять пятого в четыре утра пять десять пятого

людей оперирующих словами про рп с таким превосходством администрационный состав не заслуживает, против.

4 лайка

Да видели чуваков у которых высокий уровень рп, а другие им не ровня и соответственно должны быть перепрошиты и исправлены. Кто-то из них даже до ГМов дополз, да так и засел там - черт сгонишь с места.
Меня, как будущего хеда, такие кадры не интересуют. Однозначно против.

14 лайков

Топ кандидат в администрацию (как я) , топ ролплеер (как я), добросовестно выполнял все обязанности и, как истинный пролетарий, НАМЕРЕННО отказывался от повышения до adminа. Настоящий трудяга, которого не интересует КАРЬЕРА и заслуги!

Единственный момент из-за, которого можно БЫЛО БЫТЬ ПРОТИВ раньше это:
image

Однако, прошёл почти год времени (или больше уже), и человеку уже точно исполнилось больше 16 лет, поэтому я не вижу ОБЪЕКТИВНЫХ причин быть против настоящих ролплей кандидатов в администрацию, а не всяких там гриферов.

1 лайк

Зачем ты продвигаешь два своих акка в педали? А если оба пройдут?

1 лайк

Dreamhard more be like Tryhard

3 лайка

OOC > ghost?

3 лайка

Педаль, не желающая принимать участие хотя бы в игре, уже не говоря про ролеплей, — мегахреновая педаль.

Против.

4 лайка

Много негативных комментариев, пока не стану принимать. Приходи через месяц-три более-менее активной игры, тогда и можно будет говорить.

Отклонено